встречался с дувушкой 2.5 года -все замачательно-все время вместе.последний месяц замечаю .что то не так -перестала звонить приезжать.спарашиваю что случилось -не все нормально -я тебя люблю-сейчас работы много.договариваюсь встретится-она должна была быть выходная -сказала утром заеду-звонит на работу вызвали.и так несколько раз.потом узнаю что она даже когда выходная мне не говорит.и понял бы если пошла куда то гулять -сидит дома .100% порядочный человек .так что по пводу измены не думаю.она бы сказала.хоу узнать что творится -я занята.такой ответ .спрашиваю за неделю можно найти 5 минутпозвонить -молчит.за месяц 1 раз встретились -через час уехала домой .я ей звоню -не берет трубку.хочу увидеть не отвечает .вызвонил на работе спрашиваю я тебе уже не нуженскажи -я буду знають.говорит что ты из меня клещами тащишь -есле тебе легче станет-да ты мне не нужен.н следующий день звоню -прошу все это обьяснить-ничег не говорит-молчит-сейчас же .ни телефон -ни мыло -ни смс -не берет.я схожу с ума не знаю что делать и как это понять. P.S.жили мы то у нее .то у меня.все свободное время были вместе.строили планы.решали текущие проблемы .все всех устраивало -месяц назад как подменили.терять ее не хочу-с хожу с ума.сейчас мой друг делает ей кухню-передала им .что б я ей не звонил.только что сказал.все наши знакомые в шоке как такое могло случится.никто не понимает.извените если считаете все это бредом.