Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 11:22   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 34 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для katen'ka с помощью ICQ
По умолчанию Какой же дать совет?

Всем приветик.Девочки и мальчики прошу совета, но совет нужен не мне, а если и мне, то для того что-бы передать его другому человеку.
Так вот, мы с моим МЧ дружим с одной супружеской парой, очень тесно дружим.Последние пол года у них в семье творится просто кошмар.Женаты они в мае был год, вот два дня назад отметили годик их доченьке -красавице.Все вродь отлично, свой дом, машина, у них всегда убрано, всегда кушать приготовленно, дочка как принцеса и постоянно во внимании.Но вот самое страшное, отношения супругов в этой семье - ужасны.
Постоянно оры, раздражонные тона, выяснение отношений (присудствие посторонних не имеет значения). Если друг друга и называют ласково, то с таким язвительным тоном, что само слово стает ужастно не приятным, будь то солнышко или зайка. Если она пытается его обнять, он ее отталкивает, и орет что-бы она отстала.Знакома я с ними обома уже почти год, познакомились на кристинах.Отношение мое к ним обоим одинаково, я их люблю, так как знаю что оба они очень отзывчивы.И очень хотелось бы им помочь, что-бы все не закончилось неприятным воспоминанием.Конечно с Аленой я общаюсь больше, но Женя тоже от меня ничего не скрывает, да и делится с моим МЧ, поетому я всигда в курсе событий в их доме.
Еще скажу что Аленке будет скоро 20, а Жене 26 уже есть.Женя жалуется на Аленку уже давно сначала просто капал моему МЧ, а потом дошло дело до меня.Но когда он что-то говорит, такое чуство что он не просит совета, а просит что бы ему сказали, что он делает правельно. В жалобу входит то, что она тратит деньги себе на косметику, и вообще куда они деваются он не знает.Он постоянно ее "нянчит" (это его слова, хотя ни чем не подтвержденные), ему надоело что она на него постоянно орет.
Аленка долго молчала, я тоже не затрагивала эту тему, ждала.И тут на день рождении дочки ее прорвало.Прорвало с слезами, и прозьбой помочь.Но я тоже не знаю как?

Добавлено через 9 минут
Жалоба Аленки заключается в том, что муж не дает ей ласки, любви.Когда она тянется к нему он ее отталкивает.
Если она просит что-то помочь, в ответ"Я на работе устал, а ты вообще дома сидишь и ничего не делашь!" А за ребенком смотреть, готовить жрать, убирать, стирать, хозяйство...это не работа?!
Деньги делятся на его(он заработал) и детские (на нее платят), все деньги забирает Женя.Что-то себе купить она может только в том случае, если ей папа её даст денег.Вплоть до женских необходимых вещей. (Не понимаю почему?)
Взгляд с моей стороны, тотальный контроль над мужем, если он что-то делает она стоит над ним и делает замичание (реально меня саму это достало), ЕСТЕСТВЕННО он начинает бесится, и получается скандал. И еще одна проблема, они не умеют разговаривать друг с другом, только выяснять отношения.
Теперь ваше мнение и предложения.Если что не понятно спрашивайте.

Последний раз редактировалось katen'ka; 09.08.2010 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
katen'ka вне форума  
Старый 09.08.2010, 11:33   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

katen'ka, нельзя лечить по фотографии. Потому что ты выдаешь собственный обработанный своим представлением пересказ чужой ситуации. Предложи человеку зарегистрироваться на нашем форуме и самому открыть тему.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 09.08.2010, 11:39   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 34 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для katen'ka с помощью ICQ

Дело в том что у нее нет такой возможности...а он не захочет.Я передаю их слова в точности.И совет просят у меня, а что ответить...я даже не знаю....
Старый 09.08.2010, 12:23   #4
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Как уже сказала Ира, по фотографии мы тут не лечим. Или лично, или никак.
Закрыто.

Опции темы
Опции просмотра