Друзья, как вы думаете, девушки любят, когда им часто звонят и кидают СМС-ки?
Такая ситуация: она сейчас далеко и я думаю не обидется ли она, если я буду надоедать ей своими звонками СМСками, мешать веселью и отдыху....
Если всё будет в меру то можно. Я если каждый час то это и надоесть может.
Не все любят такое очень уж пристальное внимание.
Главное не переборщить. А вот эту грань, где внимание переходит в навязчивость тебе надо самому уловить.
Краснов Петр, Это зависит от отношений. Ну кто вместо тебя может это решить? Если чувствуешь, что надо через каждые пять минут отсылать отсылай. Если нет-не отсылай. А если примерно, то утром "С добрым утром,..." и ночью "Спокойной ночи...".
Все! Наконец-то я решился! Отношения с нелюбимой ликвидированы окончательно. Было очень тяжело..никогда не испытывал такого чувства вины, как в момент Правды. Теперь впереди робкие попытки перевести отношения с любимой из разряда очень дружеских в разряд романтических.
Братцы! Что посоветуете дальше делать?
Последний раз редактировалось Краснов Петр; 24.06.2010 в 18:58.
Краснов Петр, советую : не лгать, не обижать и быть самим собой. Да, и ещё, не плохо бы, своё сердце слушать, а не советов всегда спрашивать .
Жаль ту девушку, с которой ты расстался. Надеюсь, что ты потом не передумаешь, и не сделаешь ей в 2 раза больнее.
Краснов Петр, забавная история...люблю,не люблю...Нельзя играть чувствами человека,думал стерпится слюбится,но не получилось и смотри какой завязался клубок..
Это хорошо,что ты его распутал,но не полностью..
Ты для себя точно решил,что хочешь быть с девушкой второй?Не получится как с первой?
Совет тут один,сделай романтическую обстановку,пригласи её и признайся ей в своих чувствах!
Он неё симпатия идёт к тебе,как к парню?Чувствуешь,что она с тобой флиртует?
А то признаешься,а ей твои чувства и не нужны... и с первой разошелся.
И без зайцев останешься...
Последний раз редактировалось D-eTk-A; 24.06.2010 в 19:41.