Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 14:03   #9
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Clubnichka, у меня сложилось впечатление, что ты будешь его ждать всю жизнь. Можно, конечно, и попробовать вариант, как в истории Минимамы, но лично мне такой вариант не очень нравится. Не тот у меня характер. Я бы не стала женить кого-то на себе хитростями или уловками.
Я бы на твоем месте предложила вариант - расстаться на время, на пару-тройку месяцев, прервав всякое общение личное. И подумала бы: а так ли уж люблю и не могу жить без этого человека? И нужно ли мне жить вот в такой неопределенности.
Мужчины сейчас жениться до 30 и правда, не спешат. Может быть, их и можно в чем-то понять. Но я не вижу НИКАКИХ причин не создавать семью, когда люди уже работают, взрослые-самостоятельные. Если есть серьезные чувства и обоюдное желание быть вместе любые проблемы решаемы: и с жильем, и с финансами, и с детьми. Выход есть всегда, и даже не только выход, но и выбор.
А твой парень, похоже, пассивен по жизни, не хочет предпринимать никаких конкретных действий и просто ищет отговорки.
Думаю, ты зря теряешь с ним время. К тому же, человек не желающий ничего планировать и ставить долгосрочные цели - весьма сомнительный партнер, по-моему. Жить чисто спонтанно не получается, особенно в вопросах жилья, детей и семьи в целом. Какие-то планы основные все равно должны быть. Мужчины-однодневки меня как-то не привлекают и настораживают. Странно это как-то - не иметь в молодые годы целей и не искать пути их достижения. Я бы, скорее всего, просто рассталась за неимением серьезных дальнейших перспектив.
Красная Орхидея вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Clubnichka (30.05.2010), Dfkz (30.05.2010), irkamoya (30.05.2010), lorika (31.05.2010), orion (19.07.2010), vusyc (31.05.2010), Ангел-Ю (30.05.2010), зубами_щелк (27.07.2010), Маргарет (19.07.2010)

Опции темы
Опции просмотра