Маковый цвет, Настенька, спасибо за комментарий! Это и знак, и моя сильная энергетика, да много чего, здесь все очень непросто. А у Алексея просто стиль такой, мы это еще не раз увидим: он умеет технично отойти в сторону и оставить человека один на один со своими проблемами, когда ему это нужно.
Ангел-Ю, Юлечка, спасибо за добрые слова! Честно говоря, раньше, во время отношений с Николаем, мне частенько приходилось нянчиться с ним на гулянках. И мне это порядком поднадоело, а ему, видимо, этого не хватало. Здесь он просто воспользовался ситуацией и переключил все мое внимание на себя.
tamiana, Инночка, спасибо за высокую оценку моего терпения. Но и оно не бесконечно! А что касается сломанных ног... Я теперь частенько смеюсь со своей подругой Леной, когда злюсь на кого-то из мужчин: "Эй, мужики, берегите ноги!"
Было и недавно, что в компании очень неприятный мне мужчина вдруг резко поскользнулся на полу и, как оказалось потом, сломал ногу. Я надеялась, что здесь уже я точно не при чем, а Лена сказала: "Ну-ну, надейся..." Так что можно во многом сомневаться, но факты, как говорится, налицо... При этом я никогда не хочу сделать кому-то больно и сильно переживаю, когда это происходит. Вот и от сломанной ноги Николая я была просто в шоке, ведь он просто оступился и упал на песок... Значит, надо было ему остановиться и подумать немного над своей жизнью!