Nachtfalter, это схемка с ключом. Кидай в личку "мыло" с удовольствием поделюсь. Собираюсь такую же вышить подруге в ее новый дом. Есть в этом роде кат олическая и без ключа. Могу и ее приложить
Добавлено через 22 часа 18 минут
Ой девчонки... Пришла поделиться не очень приятной новостью... Вчера показала я вам вышивку и пошла стирать. Очень волновалась на самом деле - первый раз отважилась на стирку вышивки. Начиталась ваших советов и готовилась только к тому, что нитки полиняют. Этого не произошло. Нитки не полиняли. Крестики действительно стали ярче и насыщенней... Но... Произошло непредвиденное: две вышивки из трех сели!!! Крайние обе! Средняя осталась прежних размеров, а крайние уменьшились! Это при том, что на всех трех один единый пейзаж... Вот такая вот неожиданность произошла...
Nachtfalter, думаю, что все же можно какой-нибудь выход найти из положения. Жалко такую красоту терять. 4udo, замечательная картинка, жаль только что текст молитвы не настоящий. Давно хочу вышить что-нибудь подобное, но не могу найти с хорошим текстом. Может у кого-нибудь есть? Буду очень благодарна.
__________________ Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда ее нет.
Давно хочу вышить что-нибудь подобное, но не могу найти с хорошим текстом.
Взять текст желаемой молитвы и вышить. В чем сложность-то? Схемы шрифтов-то есть на любой вкус. И, вообще, как вы там рассмотрели, что текст молитвы не правильный? Мелко на картинке... Вроде бы, "Отче наш" там вышито...
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Леди_невинность, я не очень понимаю в православных молитвах.
На сколько я поняла это русский синодальный перевод (в пореформенной орфографии). Текст можно вставить любой. Если захотите схемку, чтоб вышить крест и свечу- без проблем