Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 13:29   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Воскресение, если ты сама по себе хочешь похудеть - это вполне возможно сделать, было бы желание, терпение и упорство в достижении цели. Худеть ради парня, я думаю, ни в коем случае не стоит. Если тебя любят, то поймут и поддержат, не будут отворачиваться из-за временной полноты.
Знаю семейную пару, вместе уже лет 8. Девушка очень красива, парень ее очень сильно любит, недавно сыграли свадьбу после нескольких лет ГБ. За последние пару лет она набрала 20 кг, весит больше, чем ты. При этом чувствует себя королевой в своем весе, мужчины смотрят на нее, как коты на сметану. А муж, хоть и не против ее похудения, вполне принимает ее такой, как она есть и не выносит ей мозг. И любовь его меньше не стала от ее полноты.
Я бы на твоем месте задумалась: а нужен ли такой мужчина, который любит только твою внешность, когда ты худая. И любит ли он тебя на самом деле? Отказывать в сексе женщине, с которой живешь, - это унизительно для нее. Если женщина не устраивает, лучше уж уйти, чем издеваться таким способом. Садизм натуральный, в особо изощренной форме. Мало того, что у тебя комплексы развиваются, так могут еще и добавиться проблемы по женской части со здоровьем, если тебе на самом деле мало секса и это вызывает серьезный дискомфорт. Оно тебе надо???
К слову сказать, хватает мужчин, которым нравятся не-худышки, да и никакого страшного избыточного веса я пока не вижу у тебя, судя по росту 170 см. Себя нужно любить в любом случае! А есть желание худеть- худей на здоровье, но - для себя, любимой!
Кстати, а может, стоит обратить внимание на тех парней, кто заглядывается на тебя??? Может, есть среди них хороший парень, который будет восхищаться твоими формами и любить тебя саму, а не только твою внешность?

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 06.04.2010 в 13:34.
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (06.04.2010), minimama (06.04.2010), onkarin (06.04.2010), vusyc (06.04.2010), Вьюнок (06.04.2010), Кислотная_язва (08.04.2010), РИТАтуй (06.04.2010), фэнтази (08.04.2010), ЯЯЯЯ!!!! (06.04.2010)

Опции темы
Опции просмотра