Мне тут вдруг захотелось написать...когда люди любьят друг друга на росстоянии, а вернее, часто далеко друг от друга, то они всеравно должны все чувствовать о любимом на расстоянии, так бы сказать "телепатия"...когда ему плохо, когда хорошо, а если нет подобного, то нет и смысла продолжать такие отношения...
Мне тут вдруг захотелось написать...когда люди любьят друг друга на росстоянии, а вернее, часто далеко друг от друга, то они всеравно должны все чувствовать о любимом на расстоянии, так бы сказать "телепатия"...когда ему плохо, когда хорошо, а если нет подобного, то нет и смысла продолжать такие отношения...
Девчонки,разрешите прокоментировать,я новенькая тут у вас))
так вот..абсолютно согласна с этим постом!Сама знаю,что на расстоянии чувствую даже новый контакт в аське у него...это раз,а два:я отлично понимаю Лесную нимфу и хочу поддержать её..советовать-то легко вести себя правильно,а вот сделать-гораздо сложнее(не подозревать,не надоедать и не пилить))тем более,что на этом самом расстоянии,все чувства обостряются...и не забывайте,что женщины всё же по другому мыслят,в отличие от мужчин..большинству из них гораздо проще..прекрасно понимаю это состояние неуравновешенных весов..терпения тебе,Лесная нимфа, и удачи,в ваших отношениях и,конечно же,ЛЮБВИ!
mechta, спасибо!
Я, кстати, по знаку зодиака весы Поэтому наверно у меня характер такой
В принципе, в моём поведении уже есть прогресс, - я его меньше пилю)))
vusyc,
Вот сейчас уже как - то немножко с этим смирилась)