Ну что, Солнце, пришло время вспомнить о наше темке. Если честно, я даже не могу вспомнить, когда была здесь последний раз. А тут захотелось написать тебе. Знаешь, Любимый, так не хватает тебя. Сижу, слушаю музыку, а сердце разрывается на мелкие осколки. Как же мне хочется оказаться в твоих объятиях. Таких теплых, нежных и любимых. Почему нам приходится каждый раз расставаться, скучать, не видится неделями? Господи, как же мне это надоело. Знаю, что и тебе тоже. Почти три года в таком состоянии просто невыносимо. Я кроме работы ничего не вижу. Мы с тобой начали еще реже видится. Так хочется все изменить в своей жизни. Хочу, чтоб ты меня встречал каждый вечер дома, хочется бежать домой, зная, что там меня ждет любимый человек, делится с тобой впечатления за целый день. Но этого нет, и в ближайшее время не будет. И из-за этого еще тяжелее переносить наши разлуки. Солнце, прости, что мы так редко видимся. Я знаю как тебе обидно, и я очень стараюсь как можно чаще проводить с тобой время. Но иногда я просто не могу разорваться. Прости, Любимый, и пойми. Я знаю, что ты всегда меня понимаешь. За это я тебя и люблю. Котеночек, ты у меня самый чуткий, добрый, любимый и желанный человечек. Я тебя очень Люблю! Спасибо тебе за все! Спасибо за поддержку и твою Любовь! Не обижайся на меня. Мы очень скоро увидимся, обещаю.