Не придем мы никогда к общему знаменателю. Всегда будут те, кто за и те, кто против. Так будет всегда. Просто каждый человек сам для себя кует свое счастье. Знаете, что я поняла. Главное не то, что мы готовы на все ради любимого человека, не то, что вот мы на расстоянии и доверяем друг другу, не то, что любим друг друга сейчас. Поймите меня правильно. Все эти вещи важны, но самое главное это то, что нужно осознанно идти на эти отношения, на отношения на расстоянии. Для себя нужно понять, чего ты ждешь от этих отношений. Я поняла, что нельзя кидаться в омут с головой в таких отношениях. Прежде всего нужно спросить себя, готова ли ты ждать и надеяться, доверять и любить не смотря на расстояние.
Если есть хоть капля сомнения, то я бы не советовала мучить ни себя, ни своего избранника.
В моем случае я осознанно сделала этот шаг. Сначала начала встречаться с парнем, который не жил в моем городе и приезжал он 3-4 раза в год. И так встречались мы около 4 лет. Не спорю он приезжал иногда на неделю, иногда на 2, а иногда на месяц. Не скажу, что мне было легко все эти 4 года. Доказательство тому все мои сообщения в Чувствах и созданная мною тема о моих нервах. Просто иногда нужно перетерпеть. Мне даже предложили как-то статус установить Само терпение. Говоря о том, чем увенчались наши отношения, могу сказать Свадьбой. Но... Я все так же осознанно сделал этот шаг. Я понимала, что еще не скоро мы будем вместе, что свадьба это еще не предел моих мечтаний о счастье. Но ведь от этого я не стала хуже, и муж мой не стал хуже. Просто иногда обстоятельства складываются не в нашу пользу. И просто нужно набраться терпения, и тогда все будет хорошо.
Для себя я девизом жизни выбрала фразу Л. Толстого "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать". Ведь если подумать, то вся наша жизнь заключается в ожидании. Если я не права, то... придумайте сами, что со мной сделать...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А если два человека живущие в разных концах страны встретились, познакомились, вместе были 2 недели, затем расстались и через некоторое время поняли, что друг без друга больше не смогут. Что делать? Как считаете это можно назвать любовью???
Нет все началось через сутки после того как я ухал, а до этого признаться что то никак никто не смог решиться, я тоже думаю это не любовь, хотя сам чуть с ума не сошел. А может и виноват что сам не довел все до нужного финала. Вобщем во всем виню только себя
А может и виноват что сам не довел все до нужного финала.
а до какого финала? Девушка в курсе вообще об этом или это ты так решил для себя и сейчас себя винишь в чем-то, молчишь и не разговариваешь с ней? Ну она наверное экстрасенс, не иначе у тебя
Ваня,
Мне кажется сюда подходит: "Запретный плод сладок". Хочется овладеть кем-то, кого нет рядом, и с которым это по сути уже не возможно. И кажется, что вот это страсть и любовь. Направь эту энергию куда-нибудь на пользу. Я свое "либидо" освобождаю в творчестве, рисую. И образ моей несбывшейся мечты меня вдохновляет. Прими, что это так и останутся мечты, и что это действительно не настоящая любовь. Не любовь к человеку, а любовь к самому состоянию влюбленности.
doxolce, Она прекрасно все знала и понимала, но боялась видимо все изменить в жизни, все буквально все. Потом я долго ей обещал, что за ней вернусь и она мне верила.
Добавлено через 12 минут miro4ka, да это самое логичное объяснение, любовь к самому состоянию влюбленности, именно так и есть. Тоже скоро начну либо рисовать или что то нужно делать. Не могу забыть, очень свежа и глубока рана. Добрый совет всем: не бросайте никогда того, с кем действительно хорошо, не разбирайтесь в людях досканально это не приведет ни к чему хорошему, не стремитесь найти идеал этого еще никому не удалось. Любите и будьте счастливы-любимыми....
Последний раз редактировалось Ваня; 12.03.2010 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
Добрый совет всем: не бросайте никогда того, с кем действительно хорошо
Цитата:
Сообщение от Ваня
Потом я долго ей обещал, что за ней вернусь и она мне верила.
так а в чем проблема? Поезжай к ней, объясни почему так получилось, что видимо ты сам побоялся чего-то, раз девушка поняла все так. Ты с ней на русском языке вообще разговаривал при встрече? и какая цель у вас была? Уж явно не в ЗАГС пойти сразу)))) Может не стоит пока что торопится с выводами, типа винить себя во всех смертных грехах, которых нет?
doxolce, Нет не винить себя я не могу. На языке русском, не видя потом друг друга более полугода мы были самые счастливые и строили планы на будущее, а в итоге получилось все хуже чем можно было даже представить. Одной мыслью себя тешу что все это пройдет и просто как сказано-это нужно просто пережить, должно пройти время. А сейчас вы говорите поехать к ней? Нет сейчас уже меня там никто не ждет. Пытаюсь забыть если не смогу я пойду на всё. Спасибо всем......Но дальше я так не смогу....
Последний раз редактировалось Ваня; 13.03.2010 в 22:49.