Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 19:52   #11
Теплый комочек

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 169 сообщениях
Отправить сообщение для Likoviya с помощью ICQ
Получено наград:

Леночка, не бывает в жизни все долго ярко и красочно, потом обязательно появляется переломный момент, после которого розовый превращается в серый, а голубой в черный цвет.Но пока все хорошо и я живу этими воспоминаниями.Знаю,что описывая моменты Х будет очень больно.Но я пишу все это здесь,чтобы расстаться с этими воспомининиями и переносить их уже не так горячо.

Инночка,милая,Кирилл просто решил меня отбить у Максима,я об этом обязательно напишу.Ты права счастье-это видеть любимого каждое утро и каждую ночь.Спасибо тебе,что не забываешь меня.Для меня это безценно!

Алена,спасибо тебе за добрые слова.Мои воспоминания-это все,что осталось от тех первых счастливых месяцах с Максимом.Но ничего, "поживем-увидим"-сказал маленький слепой котенок!))))))Я надеюсь,что ты найдешь минутку,чтобы заглянуть ко мне в историю.Мне это очень приятно.

Настенька.Я буду стараться,чтобы было интересно!Знаешь,вперевые в жизни для меня человек казался ИДЕАЛОМ.Я клянусь тебе,что я любила в нем все.Говорят,что стоит посмотреть,как мужчина кушает и если тебя это раздражает,то все-баста,дальше будет еще хуже.Так у меня было с Артемом.Раздражало ВСЕ от того как кушает,до того ,как разговаривает.Я не жалею,что поспешила с переездом.Ведь это не официальный брак, а только гражданский и мы не могли друг без друга.Мы "заболевали" не было настроения,желания что-то делать, к чему-то стремиться.Без него была пасмурная,холодная погода внутри меня,с ним светило солнце,пели птицы,я была просто счастлива,я любила,была любима...

Иннусяточка,миленькая,спасибо за такие теплые слова в мой адрес.Мне сейчас так приятно,ты даже не представляешь!
Артем,знаешь меня аж в дрожь бросает от одного этого имени.Человек не приспособленный ни к чему в жизни.Однажды я готовила ужин,Артем смотрел телевизор.Я слегка не успевала и попросила его помоч мне с картофелем.Просто почистить и все,дальше я бы сама справилась.На что мне был выдан ответ,подвергший просто в шок "А я не умею!Мама и бабушка всегда всем занимались,а я и не стремился как-то...это БАБЬЕ дело".Я ему улыбнулась и ушла все делать сама.А про себя подумала "дожить до 22 лет и ничему не научиться-тоже талант.А вот женщин называть бабами,показывает твою ничтожность!"
Он считал себя Апполоном,привык,что им все восхищались и все доставалось за считанные секунды,а тут я такая колбаса деловая со своими принципами и условиями.Он считал,что я должна быть благодарна за то,что он со мной!
Максим,самый приятный эпизод в моей,пока еще не долгой,жизни и я счастлива,что он дал мне то,что я никогда не имела-мужскую любовь.Я не знала как это бывает.

Лидочка,солнышко ясное,как я тебе признательна за слова,которые ты написала в своем отзыве.Как жаль,что мы живем в разных городах.Безумно хотела бы с тобой познакомиться в живую и пожать тебе руку,мой верный товарищ!!!!

Продолжение

На очередном собрании нас оповестили о закрытии компании. Попросили всех написать заявления по собственному желанию и начинать искать себе новое место работы.
Все были очень расстроены, а я вздохнула с облегчением. Мне очень трудно пришлось в последнее время. Ни один километр салфеток был потрачен на мои слезы. Думала, что найду что-то для души, но не знала чем хочу заниматься по жизни. Решила вернуться в ресторанный бизнес, но мою идею мама раскритиковала, пришлось отказаться.
Наступил расчетный день. Моя директриса вызвала к себе в кабинет:
-Ну ,что (назвала меня по фамилии,как всегда. мне порой казалось, что она не знает моего имени) готова оказаться безработной? (и снова ее ехидство и ненависть ко всем. А ей всего-то 29. Откуда столько злости?)
-Пока отдохну
-От чего же ты устала? Или снова замуж собралась?
-Нет не собралась, просто плакать устала.
- Ладно (по фамилии) не мы такие, а жизнь такая. Я тебе всегда компенсировала это зарплатой. Думаю за те деньги, что я тебе плачу можно и потерпеть мой характер. Ха-ха-ха
Подает мне конверт с зарплатой за 3 месяца.
-Можешь быть свободна…
Эти слова застряли в моей голове.Я вышла из кабинета и почувствовала себя действительно свободной, а еще счастливой, что больше на меня не будут выплескивать свое плохое настроение и спать я могу сколько хочу, и гулять до скольки хочу и вообще впереди несколько недель отпуска, долгожданного отпуска.
Позвонила Максиму с этой радостной новостью. Он тоже обрадовался безумно.
Через пару дней мы решили поехать на дачу и познакомиться с родственниками.
Почему-то эту поездку я считаю безумно счастливой. От нее остались самые лучшие воспоминания…
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Пантера* (24.02.2010), Alekat (01.02.2010), ElenkaXL (27.01.2010), Nanimirini (23.02.2010), solnishko (28.01.2010), Галинка3 (30.01.2010), Иннусяточко (28.01.2010), Иришка0108 (27.01.2010), Маковый цвет (29.01.2010), Малышкина (27.01.2010), Мышарик (12.05.2010), Яна-chan (10.07.2010)

Опции темы
Опции просмотра