Цитата:
Сообщение от minimama
хм.. прочла в старт-посте, что отношениям год. За такой срок люди уже как-то определяются с совместным будущим. Тем более, что не подростки, а уже ставшие на ноги взрослые люди.
Скорее всего, ты себя сейчас уговариваешь этими словами "Москва не сразу строилась". А на самом деле не было обсуждения вопроса "А как будем МЫ дальше?".
|
Было на что и получила ответ про Москву и паровоз. Типа рано еще об этом думать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка
В вашем возрасте?
Элементарно- желание стать семьей и жить одним домом, родить детей от любимой женщины(мужчины),иметь одинаковые взгляды на многие процессы жизненные.
Вы ж не дети уже..
|
Он считал что ему еще рано об этом думать.
А я считаю что жить с мужчиной которого любишь но он не любит тебя- отправить жизнь на свалку. Стоял вопрос как он ко мне относиться, сам он не скажет а по действиям- в сухом остатке толи ноль толи я ничего не понимаю в мужской психологии
Добавлено через 8 минут
Мне кажеться разбирать кто прав а кто виноват поздно уже. Он свое слово сказал и выбор сделал. Я ничего изменить не могу уже. Но на будущее. Если мужчина считает что романтика-это женский бред, что нельзя спать и дружить одновременно с женьщиной, он тебя просто не любит? А когда ему попадется та самая он измениться?