Приветик, Юлашка! Очень тебе рада. Прообщались мы с ним где-то около 3 месяцев, срок вроде как достаточный, чтобы узнать друг друга хорошо. Общались каждый день. Я бы очень хотела с ним встретиться, но все дело было в том, что он живет совсем в другом городе, далеко от меня.
Продолжаю...
Итак, он сказал, что любит меня. И только тогда я поняла, почему он ревновал меня ко всему (к столбу, к интернету, к друзьям). Вообще, теплота в общении заложена в нем, наверное с самого рождения. НЕ удивлюсь, если он и других своих называл зайками, котиками, солнышками.
К тому времени, я уже сама успела влюбиться. Это было новое для меня чувство. И всегда я мечтала, что все это произойдет совсем по другому, не по интернету.
Он продолжал встречаться со своей девушкой. Ну как продолжал, разговаривал с ней, когда она к нему приходила. Нас тупило 23 февраля, я решила поздравить Антона. Поскольку он дал мне свой номер, написала ему смс. Через некоторое время он мне пишет, довольный до жути
А- я сейчас с Ксюхой своей поругался
Я _ а что довольный то? поидее, должен быть расстроен
А - не, я не хочу с ней уже встречаться. Пришла она ко мне значит с подарком, а я ей говорю, что надо расстаться. Она мне конечно подарок в лицо, закатила истерику и орет: это все из-за нее, да??? Теперь ее любишь?? И тут приходит от тебя смс. Она когда его увидела, телефон об стену так тряханула. В общем, я теперь еще и без телефона. Но я рад, что свободен и теперь только с тобой ))
Во человек! Поругается и хоть бы хны ).
Как-то говорит он мне: я хочу быть с тобой. Но пока нет возможности к тебе приехать. Я заберу тебя, когда нам будет 23 года. Тогда уже и работать буду.
А я этого очень хотела