Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 19:26   #11
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну, сложно объяснить на словах, возможно потому что любовь это память. Тоесть Я могу точно осознать что я чувствую к девушке, когда она находится рядом со мной, когда её нет, я только помню что чувствую к ней, когда её нет мне начинает нехватать тех ощущений и чувств которыми она меня наполняет. И таких чувств, у меня только к ней появились, с другими девушками с которыми я встречался, у меня небыло такого, то есть это были просто гармоничные отношения которые я не боялся потерять.

Ну злость у меня пропала после того когда я высказался, правда очень сожалею что я её оскорбил. А нужна именно эта девушка, потому что другой такой как она я ещё не встретил. И у нас очень много общих интересов и чувство юмора у нас схожий =)))

Кстати, в тот день она ещё говорила, что ни в чём себя не винит что так получилось у нас и что не виновата, что другой ей понравился. А на вопрос любишь ты меня, она ответила незнаю. Да и сейчас я её не виню не в чём. Только сожалею что плохо с ней обошолся. И знаю что нужно извинится. Да наверное позвоню и извинюсь, а дальше будь что будет. Потому что мне кажется она сама хотела быть со мной, когда первая пошла на контакт со мной.
Злой Клоун вне форума  

Метки
бывшей, вернуть, девушке, нагрубил, хотел

Опции темы
Опции просмотра