Ну, сложно объяснить на словах, возможно потому что любовь это память. Тоесть Я могу точно осознать что я чувствую к девушке, когда она находится рядом со мной, когда её нет, я только помню что чувствую к ней, когда её нет мне начинает нехватать тех ощущений и чувств которыми она меня наполняет. И таких чувств, у меня только к ней появились, с другими девушками с которыми я встречался, у меня небыло такого, то есть это были просто гармоничные отношения которые я не боялся потерять.
Ну злость у меня пропала после того когда я высказался, правда очень сожалею что я её оскорбил. А нужна именно эта девушка, потому что другой такой как она я ещё не встретил. И у нас очень много общих интересов и чувство юмора у нас схожий =)))
Кстати, в тот день она ещё говорила, что ни в чём себя не винит что так получилось у нас и что не виновата, что другой ей понравился. А на вопрос любишь ты меня, она ответила незнаю. Да и сейчас я её не виню не в чём. Только сожалею что плохо с ней обошолся. И знаю что нужно извинится. Да наверное позвоню и извинюсь, а дальше будь что будет. Потому что мне кажется она сама хотела быть со мной, когда первая пошла на контакт со мной.