Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Наш дом

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 13:28   #11
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Выскажусь и я,так как темы про ремонты ну уж очень люблю

Насчёт дверей-говорю как у нас,все двери белые,за счёт этого увеличивается визуально помещение. Дверь в зал у нас раздвижная,очень удобно-и места она не забирает, и когда нужно её можно закрыть.Все двери открываются в комнаты,коридор за счёт этого очень большим выглядит, особенно когда гости приходят.В комнатах стоит ламинат, а в коридоре при входе стоит как бы треугольничек их плитки, там мы обуваемся и там стоит обувь.Такс...

Насчёт комнаты детской.Я считаю,что пока что нужно просто оставить комнату пустой.А когда уже будешь беременная,то обустраивать её.А можно даже обустраивать,когда будешь знать пол ребёнка.Будет мальчик, сделаешь, к примеру, комнату в голубых оттенках,а девочка-в розовых...

А насчёт телевизора в спальне...У меня в комнате стоит телевизор и считаю,что это очень удобно. Особенно вечером, когда уже помылась, переоделась в ночнушку, легла в свою кровать и начала смотреть какой-нибудь фильмХотя это ещё и от людей зависит.Мой папа,например,не может заснуть при шуме и поэтому у них в спальне телевизора нету,и мама его смотрит вечером в зале,а я вот спокойно могу уснуть при шуме(если вдруг мой муж будет смотреть,а я спать захочу).

Последний раз редактировалось LeNkA; 31.07.2009 в 13:37.
LeNkA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anty (31.07.2009), Manunja (31.07.2009)

Метки
жизнь..., ремонт, целая

Опции темы
Опции просмотра