Выскажусь и я,так как темы про ремонты ну уж очень люблю
Насчёт дверей-говорю как у нас,все двери белые,за счёт этого увеличивается визуально помещение. Дверь в зал у нас раздвижная,очень удобно-и места она не забирает, и когда нужно её можно закрыть.Все двери открываются в комнаты,коридор за счёт этого очень большим выглядит, особенно когда гости приходят.В комнатах стоит ламинат, а в коридоре при входе стоит как бы треугольничек их плитки, там мы обуваемся и там стоит обувь.Такс...
Насчёт комнаты детской.Я считаю,что пока что нужно просто оставить комнату пустой.А когда уже будешь беременная,то обустраивать её.А можно даже обустраивать,когда будешь знать пол ребёнка.Будет мальчик, сделаешь, к примеру, комнату в голубых оттенках,а девочка-в розовых...
А насчёт телевизора в спальне...У меня в комнате стоит телевизор и считаю,что это очень удобно. Особенно вечером, когда уже помылась, переоделась в ночнушку, легла в свою кровать и начала смотреть какой-нибудь фильм

Хотя это ещё и от людей зависит.Мой папа,например,не может заснуть при шуме и поэтому у них в спальне телевизора нету,и мама его смотрит вечером в зале,а я вот спокойно могу уснуть при шуме(если вдруг мой муж будет смотреть,а я спать захочу).