Уважаемая Utta-379, прошу простить меня, за может очень резкие высказывания, но я обсалютно с вами не согласна! Нельзя всех людей судить по одному неудачному опыту. Мне искренне вас жаль, что на вашем пути попался такой человек, который "обжег" вас. Поверьте это не завист от того, сидел он или нет. Множество людей отсидев на зоне остаются нормальными понимающими и вменяемыми людьми. И это не пустые слова, я действительно знакома с такими людьми. Призыв не общаться с ними я не могу понять! Во-первых, потому, что это явная дискриминация, чего я в принципе не приемлю! А если (не дай Бог) с вами случится такое и вы сами окажитесь там. И представьте. что выйдя оттуда отвас отвернутся все друзья, ни один мужчина не подойдет к вам не потому, что вы плохой человек или не нравитесь ему, а лишь потому, что вы сидели, он будет обходить вас стороной! Во-вторых, тыкать лицом в грязь. говоря,ребенку "зеченок" и матери "дура", будут лишь исключинтельно неграмотные, пошлые, и не имющие простого понимания жизни люди. Все зависит от общества в котором мы живем! Неграмотно бескультурное стадо, и что самое страшное никто не пытается с этим бороться, вопринимая все как должное! В-третьих, я считаю, что лучше общаться с тем кто сидел, но понял и признал свои ошибки, чем с теми кто в свои 25-30 лет сидят на лавочках, пьют пиво, ничем не интересуется, кроме выпить, покурить и переспать с кем нибудь!При этом не имея ничего за душой сидя на шее пристарелых родителей! Мне кажется это намого опасней для молодых девушек. Вот как раз они, точно будут разговаривать как им захочется, а то и руку приложат! Половину из них немешало бы отправить на зону!
Ещё раз повторю, все зависит от человека и только! 4000 примеров - это голословно! Поверьте, за решеткой сидели в нашей стране не 4000 человек, а гораздо больше и половина из них женились или вышли замуж и живут очень счастливо, если у человека есть голова и у общества нет предвзятого мнения! Нельзя судить обо всех узнав несколько человек!