Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Your Eyes, очень понравились фото. Только с моделью не понравились. Почему - не знаю.
Долго рассмаривала свечу. Что-то в ней завораживающее есть. Хотя, может, потому что люди всегда любят смотреть на огонь? А фиалки (или не фиалки? слаба я в растениях) навеяли мысль о одиночестве. К чему бы это?
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
ЯЯЯЯ!!!!, да, это фиалки.. мне тоже эта фотография кажется несколько печальной..
Я тоже люблю огонь.. когда на него смотришь испытываешь целое море чувств.. наверное так потому, что он рождает в памяти воспоминания и ощущения.. Хотя, наверное, все чувствуют это по-разному))
Kyklovodka, Викуля, ой, девочки, спасибо :-**
Буду выкладывать периодически что-нить новенькое) буду радовать, хотя, может, чем-то и огорчать))
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 15.03.2009 в 13:49.
Причина: Объединила посты.
Вот дошла очередь и до этих фотографий) Наш подъезд, расписанный в стиле "гетто"=)) стал очень живописным фоном для проведения такой вот фотосессии)) А последние две фотографии были сделаны в квартире с ремонтом))
Кстати, он так разрисован только до второго этажа)) на всем своем остальном протяжении он имеет куда более приятный вид))
ну что ж, на свой страх и риск..