Дык я не поняла - раз любовь там большая у жены - почему жена еще не ушла с тем-другим? Или это временно?
Степан, молодец, что не киснешь! Так держать! Хорошо, что обиды нет - ну или ты ее не высказываешь хотя бы жене. Как бы события ни повернулись - все же живы-здоровы? Это главное!
Дык я не поняла - раз любовь там большая у жены - почему жена еще не ушла с тем-другим?
Мне это тоже непонятно... Из своего опыта могу сказать, что раз такое решение принято и, более того, озвучено, оставаться под одной крышей невозможно. Уходя - уходи, а так... пока только сотрясание воздуха и психологическое давление на мужа.
Не писала в данной теме, ждала нового появления Степана с надеждой, что он немного прояснит ситуацию. Но снова информации никакой. Вопросов все так же много: Что жена планирует делать с ребенком? Кто занимается с ребенком? Работает ли жена? Есть ли у того мужчины свое жилье и принимает ли он женщину и вашего ребенка? Давно ли жена встречается с этим человеком, чтобы понять, что это не страсть, а именно великая любовь? Кто тот мужчина, который уводит женщину из семьи?
Очень хочется получить ответы.