И вот, в связи с учёбой мы стали реже видеться. В мою душу закралось ощущение,что чего-то не хватает. Я думала, что скучаю по всем друзьям. Но вскоре у меня пошли чёрные полосы,плохое настроение, усталость...
Лишь его звонки спасали меня, лишь его слова и родной голос по часу могли радовать меня на том конце провода.
Я стала ждать звонков, я стала ждать выходных...я понимала,что жду встречи не со всеми, а с ним одним!
11 января пришёл его День Рождения. 18 лет на тот момент... Мы праздновали все вместе,были и его друзья, новые для меня личности. Под влиянием алкоголя внимание в мою сторону увеличилось. Но по всей видимости, не только от него, потому я везде и повсюду была окружена его вниманием.
За вниманием последовала необоснованная ревность на следующий день. Шутки моих новых знакомых, лёгкий флирт. Я не отвечала никому взаимностью, просто смеялась по своему обыкновению. Он же видел потенциальных противников. Я впервые услышала слова "Я тебя никому не отдам...слышишь?". Испуг, восторг,удивление,негодование...всё слилось в одно. Мы ведь не встречаемся даже!..