Я с Лёшей брату в дополнение к "конвертику" дарила торт из полотенец, подробнее здесь
Моя тётя преподнесла, в дополнение её дочь (моя двоюродная сестрёнка Алсу) сшила две игрушки Жениха и невесту:
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 02.09.2008 в 00:01.
Айгулечка, ты натолкнула меня на мысль - ведь действительно жАниху с невестой можно дарить их прототипов - игрушек.
Вот нашла несколько идей:
Кошечки.
Близнецы. Уж очень мне понравились!!!
Мишки.
А вот так можно сделать бумажные игрушки:
1. Сшить фату для невесты из кусочка тюля или кружева. Прошить швом «вперёд иголку» и стянуть ниткой.
2. Украсить фату и букет невесты цветами, вырезанными из кружев.
3. Шляпу-цилиндр для жениха вырезать из ткани, приклеенной на бумагу. Приклеить костюмы из кружев.
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Готовлюсь к свадьбе своего любимого племяшика. Купила рамочку для фотографий. Хотела найти в инете фото, увы.. Она сделана в виде шкафчика с открывающейся стеклянной дверцей. Ручка в виде сердечка, к которому приделан на цепочке ключик. Внутри прищепка, на которую можно повесить фотографию. Спасибо Мише-Урсусу - помог с фотошопом. Сделал вот такую чудесную фотку:
А под фотографией - деньги. А подарок со смыслом: хотелось бы, чтобы вскоре появилась такая фотка малышей (без фотошопа), а материальная поддержка для этого "мероприятия" - под фотографией Ну, это идея, которую я собираюсь обыграть словами при вручении подарка.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Что подарить на свадьбу? Прошу прощения, я буду повоторяться иногда, просто хочу обобщить и что-то добавить))
И так, молодожёнам дарят:
1.Бытовую технику:
-телевизоры
-dvd
-микроволновые печи
-крутые утюги
-пылесосы
-стир. машины
-фритюрница
-миксеры/блендеры/тостеры
ОЧень много вещей, которы они сами не купят, но всегда хочется иметь (тостеры, и т.д.)
Недавно мы с мамой обнаружили что йогуртница очень классная вещь! (Мама балует домашними йогуртами, вкусными и ПОЛЕЗНЫМИ!)
ЕСли знаете хорошо молодых, можно подарить что-нибудь из интерьера. (И то, что пригодится)
Иногда дарят даже мебель.
Мелкие нужности:
-набор кастрюль/сковорода/набор посуды (Молодой семье все пригодится)
-пастельное белье
-одеяла/подушки (сейчас очень-очень много красивых, с рисунками)
-светильники/бра/люстры
"Интересные подарки":
-сертификат на N-ую сумму на ювелирный магазин/дорогой поход в ресторан и т.д.
(удобно тем, что молодожены могут сами выбрать, а вы только выберите сферу)
-можно сертификат в большой ТЦ. Где много отделов, или салон-красоты
"Фиерические" подарки:
-заказать ночь в номере-люкс гостиной (ночь любви)
-на свадебное торжество заказать: - восточный танец/фокусника/шоу-балет и т.д.
-заказать "снег"/ фейерверк и т.д.
-заказать лимузин или карету для молодых
Мне понравились такие идеи:
Один из гостей на катании сфотографировал молодоженов, пока их фотографировал фотограф. Выбрав с цыфровика лучшую фотографию, гость поехал и напечатал ее. (Заплатив за ускоренную печать).
И вставил ее в заранее купленную говорящую рамочку. ЗАписал фразу: Прекрасный момент, сохраните его в своих сердцах"....
Вот такую рамочку с их фотографией вручил (Включив звук)
Еще очень интересно сказал один гость: Дорогие молодожены, поздравляю вас с рождением вашей семьи, мой подарок уже у вас дома, ему три года, зовут Коля.
(Вся свадьба ухохоталась)
Самым нужным подарком, являются ДЕНЬГИ!!!!!
НА сайте куча способов, как можно обыграть и подарить денежки))
Один раз видела, как гости сделали прозрачный ковер, а рисунок из всех денег! Выглядело потрясающе. Молодожёны прям укутались в него)) Сказали, повешают на стену этот нужный и дорогой подарок))
Всем спасибо за внимание, если вспомню, еще чего-нибудь напишу))
Нам свидетельница сделала на свадьбу такой подарок: огромная катрина вышитая крестиком - корабль, на всех парусах несущийся по волнам. Нам было очень приятно. Этот подарок тронул до глубины души! Занял дома свое почетное место над рабочим столом, и храниться он у нас будет долго-долго, со самой красной (или как её там, платиновой) свадьбы!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Webmadchen, хорошо, что вам понравилась вышитая картина, а вот я хотела подруге вышить мишек Тедди жениха с невестой(уже даже вышила), оставалось имена и дату вышить и подружка как-то пытала меня, говорила, что им деньги нужны, а то что я вышиваю или еще что-то там придумала(она знает что я вышиваю и задооооолго это этого говорила вот бы вышить вам, а она запомнила) не впишется в квартиру по цветовой гамме(а я еще в добавои деньги хотела подарить), и мне стало так обидно, что я банально вложила конверт запечатанный и не подписанный в открытку...Вот такие вот дела.Хотя мне бы самой такая картина очень понравилась(сейчас доделаю её на свою свадьбу и еще одну вышью).
Это уж, Тань, не в подарке дело, а в такте и воспитанности данного человека.
А подарки, сделанные своими руками всегда ценились и цениться будут. А деньги - преходящее.
Понятно, что молодоженам они не помешают, но ведь понимать тоже надо, что не все гости могут себе позволить сделать дорогой подарок.
Иду на свадьбу в эти выходные, тема актуальна. Из всего выше написанного поняла, деньги лишними не будут. Решила до свадьбы подарить подарок только невесте, так как это моя подруга и я свидетельница, а на свадьбе им обоим деньги. Не знаю хорошо это или нет.
П.С. По поводу подарка своими руками, особенно если он должен стать частью интрьера - это рисковано. К примеру, у нас дома вся мебель всё подобрано определенного цвета и стиля, и если бы мне подарили вышивку, то чтобы не обидеть человека пришлось бы ее повесить, ну а если не вписывается в интерьер, ну никак??? Так что думаю дарить надо что-то нейтральное или технику, или когда хорошо знаешь вкус молодоженов и будешь точно знать, что им это понравится.
Хех, а я вот думаю, что вышитая картинка, либо другой рукотворный подарок, ну никак не может НЕ подойти к интерьеру. Так не бывает. На крайний случай - стенные шкафы с открытыми полочками у всех есть?