- Не серчай старина *Алекс подмигнул Тимофею и толкнул его легонечко в бок. Затем наклонился и, чтобы не услышали девушки, сказал* Лучше давай поближе познакомимся с нашими спутницами.
*затем снова нормальным голосом обратился к девушкам*
- Вы ведь не против если мы будем находится рядом с вами, тем более, что возможно скоро может начаться буря. Я бы не советовал вам разбредаться, уж поверьте вояке.
*и с довольной физиономией он, улыбнувшись и Тимофею и девушкам, надел свои любимые очки от солнца зашагал вперед. Хотя так хотелось догнать ту дамочку, которая, на первый взгляд, показалась ему немного странноватой и попросить ее хотябы сказать куда она так уперто топает и что вообще она может сказать по поводу данной экспедиции. Он мыслил как солдат. Получая приказ, команда естественно должна его выполнить, но каким образом это дело команды. На то она и команда. Приказ - действе - отсутствие потерь - отсутствие ущерба окружающим - выполнение - благодарность руководства. Так мыслил он. Но в данной ситуации так мыслить особо не получится. Он не командир и подчитнять никого не имеет права.*
- Слушай *снова обратился он к Тимофею*, а ты тоже я смотрю юмАрыст. Две тыщи какой ты там год назвал? Тебя случаем не разморозили? Щас это практикуют. Есть умный человек, нет у него никого, а умный. Пишет бамажку, что хочу остаться для будущего поколения, вносить вклад в дальнейшее развитие человечества. И фсё. *хлопая ладошками после каждого слова* В холодильник пасадили, кнопалку нажмали. И пишите письма. Разморозят когда понадобишся. Ты не с таких случаем? Или действительно лишнего махнул *улыбнулся и подмигнул Алекс* Могу дать для поправки здоровьечка. У нас солдат это как дополнение к пайку.