Привет! меня зовут Алиса. У меня есть парень, он младше меня на два года, но разницу в возрасте никогда не принимала в расчет. мы вместе уже почти семь лет. Были прекрасные отношения, прошли с ним через многие препятствия со стороны родителей, вообщем было много проблем, но мы всегда оставались вместе и были преданны друг другу. Но сейчас я начала понимать,ч то не испытываю к нему больше чувств, его поцелуи меня совсем не волнуют, интимных отношений мне с ним не хочется. стали впостоянно ругаться, особенно он, цепляться к мелочам. так от всего устала...
А тут еще на своей работе познакомилась с молодым человеком. Мы приглядывались к друг другу где то полтора года. сама не могла понять почему когда он приходит я не могу отвести от него свой взгляд, и на душе становилось как- то очень радостно. А сейчас как то само собой наши отношения стали близкими. Он признался мне в любви, сказал , что уже давно хотел подойти ко мне и не решался. Общаясь с этим человеком я поняла, что с таким я буду очень счаслива, что ему можно доверять. Но я живу со своим парнем, которго не люблю (это я уже точно поняла), еще как назло с его родителями, сама я с другого города (приехала учиться, да так и осталась), жить мне негде. Хочется уйти, все бросить, но я все время чего- то боюсь. боюсь обидеть парня, ведь знаю что он меня очень любит, и я прекрасно знаю, что он меня так легко не отпустит, он лучше меня прибьет, чем отпустит. он очень тяжелый человек, чуть что сразу в глаз, я вообще его стала очень бояться.
недавно оглядываясь на свою жизнь, я невольно подумала, что многие парни меня любят и были бы рады, быть со мной.По идее я должна быть очень счасливой. Но мне от этого становиться еще тяжелее Как мне быть, я совсем запуталсь!
сама я с другого города (приехала учиться, да так и осталась)
Вариант вернуться домой не рассматривается? По мне, так лучше уехать, чем
Цитата:
Сообщение от Я просто счастлива
он лучше меня прибьет, чем отпустит. он очень тяжелый человек, чуть что сразу в глаз
Это что ж за жизнь такая и неуважение к себе? Далее, с тем парнем с работы, ты говоришь, все вроде серьезно. Он как-то может повлиять на ситуацию? Готов ли принять тебя в дом? Я так понимаю, если ты здесь вопрос задаешь, то не так все с ним гладко?
Цитата:
я невольно подумала, что многие парни меня любят и были бы рады, быть со мной
"Быть" с тобой и любить - таки разные вещи. Еще раз оглянись и оцени их отношение. От любви тяжело не будет, а вот от ее отсутствия - вполне.
7 лет это долго. *Сейчас все придут и будут спрашивать почему не поженились*
А с парнем с работы ты встречаешься или просто милое общение на работе? Ты его хорошо знаешь? Просто удивило, что ты так уверенно говоришь, что с ним будешь счастлива, я думаю когда ты начала встречаться со своим нынешним мч, ты тоже так думала.
Цитата:
чуть что сразу в глаз, я вообще его стала очень бояться.
А еще я не поняла, твой мч тебя бьёт или ты просто так выразилась?
Может лучше побыть одной хоть какое-то время? Подумать чего хочешь именно ты. Ведь говорят если уходишь из отношений то лучше уйти в никуда, чем к кому-либо, чтобы разобраться в себе.
Хочется уйти, все бросить, но я все время чего- то боюсь. боюсь обидеть парня, ведь знаю что он меня очень любит, и я прекрасно знаю, что он меня так легко не отпустит, он лучше меня прибьет, чем отпустит. он очень тяжелый человек, чуть что сразу в глаз, я вообще его стала очень бояться.
Не пора ли перестать бояться и начать жить?
Не думаю что парню охото по статье идти за членовредительство, поэтому ваши страхи напрасны.
Скандальчик закатит, отношения будет выяснять, звонить, пакостить - возможно, этого не избежать. Вы этого боитесь? В подобных ситуациях (простите за слово, но оно очень меткое) мямлей быть нельзя.
Решите на конец - что выхотите для себя и воплощайте в жизнь свои желания. Судьба штука капризная: она не любит неуверенных людей.
Боритесь за свое счастье
С теплом?)
Цитата:
Но сейчас я начала понимать,ч то не испытываю к нему больше чувств, его поцелуи меня совсем не волнуют, интимных отношений мне с ним не хочется. стали впостоянно ругаться, особенно он, цепляться к мелочам.
если так раздражает - расставайся с ним. Не к чему на развалинах чувств пытаться что-то вернуть. Тем более насколько я поняла, ты и не хочешь ничего возвращать.
Цитата:
Общаясь с этим человеком я поняла, что с таким я буду очень счаслива, что ему можно доверять.
Думаю. что раньше ты так же думала про твоего нынешнего молодого человека.
Цитата:
еще как назло с его родителями, сама я с другого города (приехала учиться, да так и осталась), жить мне негде
вариант снять квартиру обдумывала? или как мудро заметила Nina есть варианты домой к своим родителям, вариант с этим парнем с работы.
Цитата:
Хочется уйти, все бросить, но я все время чего- то боюсь.
Боишься, что рухнет привычная налаженная жизнь с нелюбимым человек, из-за приключения с парнем с работы? Стоит или не стоит что-то менять ты можешь решить только сама. Уговорить или отговорить тебя не сможет никто. Так что решай.
Цитата:
боюсь обидеть парня, ведь знаю что он меня очень любит
но думаю он понимает, что насильно мил не будешь.
Цитата:
он очень тяжелый человек, чуть что сразу в глаз, я вообще его стала очень бояться.
кошмар он тебя еще и бьет?
Наша жизнь в наших руках. Бояться что-то менять глупо, надо быть решительней.
Цитата:
Как мне быть, я совсем запуталсь!
я думаю, что ты лучше знаешь как для тебя будет лучше, да здесь скажут сейчас разные мнения, но только ты можешь решиться что-то сделать или наоборот не сделать.
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Семь лет немалый срок. Хотя конечно если ты уже точно знаешь, что его не любишь, то лучше уходить. Причем уходить лучше все же не к кому-то, а просто уходить. Нужно разобраться в себе. Может тот коллега с работы сейчас симпатичен, лишь потому что ты нашла в нем какую-то отдушину!? Что он тебе говорит? Что он тебе предлагает?
Данная тема - как раз тот вариант, когда было бы неплохо узнать возраст участников событий. Посмотрела в профиле. Девушке 24 года, значит парню - 22. Начались отношения, когда девушке было 17, а парню 15. Эти 7 лет прошли и сейчас рядом два разных человека. С другими взглядами на жизнь, другими жизненными установками.
Меня немного покоробили те причины, по которым уйти невозможно. Извини, но попахивает некоторым расчетом: наличие квартиры, помощь его родителей, удобство, нежелание выглядить некрасиво в глазах его родителей и парня.
Чувствуешь, что не любишь - уходи, просто уходи, а не за новыми ощущениями (а вдруг у других слаще окажется?). Работаешь - значит можешь снять квартиру.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Девушке 24 года, значит парню - 22. Начались отношения, когда девушке было 17, а парню 15. Эти 7 лет прошли и сейчас рядом два разных человека. С другими взглядами на жизнь, другими жизненными установками.
Ирина, и почему же у них должны быть разные взгляды на жизнь??! Ведь они ВМЕСТЕ провели эти 7 лет. Любили другу друга, даже жили. Это как раз тот возраст когда происходит окончательное формирование личности, мировоззрения, жизненных принципов и т.д. Так что если они вместе "взрослели", то по идее они должны быть очень близкими по духу людьми. Ведь их "жизненные установки" формировались в тесном общении друг с другом.
Ну а что же случилось? Почему "прошла любовь и завяли помидоры"?
На мой взгляд, как это ни пародоксально, это именно та схожесть.
"Целовать такого же как ты - все равно что своего брата" (с)
Опять же, наша героиня познакомилась с новым МЧ. А это новые ощущения и т.д.
Вообщем, как уже сказано было: не любишь - уходи. Токо не к новому ухажору. Иначе разобьртаься в себе не получится.
А не хочется уходить (да,да, именно НЕ ХОЧЕТСЯ), скорее всего не из-за страха перед бывшим любимым, а из-за страха неизвестности, страха потерять ту привычную среду
, определенный комфорт. Страх перед переменами.
P.S. Вы жили 7 лет (!!! не малый срок!!! тем более что вы вместе пршли много испытаний). Так почему же вы не поженились?!! (это первый вопрос котрый у меня возник)
P.S. Ответь на вопросы для себя:
1. Почему ты уверена что с новым будешь счастлива?
2. Что тебя не устраивает в бывшем.
3. Какая действительно причина твоего страха?
Принимай решение. И если приняла его: делай и не бойся. А если боишься, то не делай... Вот так вот.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Ирина, и почему же у них должны быть разные взгляды на жизнь??!
потому что как раз в этом период с 17 до 24 происходило становление личности девушки.
А мы когда-нибудь услышим начальника транспортного отдела (С), ой, то есть а что автор молчит?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.