да вот только я начинаю сомневаться, а стоит ли вообще? Последнее время меня посещают мрачные мысли. Я не могу мириться с некоторыми вещами, меня разздрожает, как он порой со мной разговаривает, я считаю, что я не заслуживаю такого отношения к себе, он наверное думает если я хочу выйти за него замуж и родить ребенка, то все я его и значит все можно. Он порой так материться, что мне становиться пративно, я не хочу чтоб так было по истечению всей нашей жизни. Я стала к нему относиться как то стервознее, и это помогает его иногда приструнить, но мне ненравиться такое отношение, я не люблю быть стервой((( Перевоспитать не получаеться, да и разговаривать на эту тему бесполезно, он вроде говорит, что понимает, но когда начинает злиться из-за кого то или на что-то, то начинает себя так вести. Порой мне так обидно, что по нескольку часов реву, от того как меня зацепили его слова. Что мне делать? Как быть?
Я понимаю, что идеальных отношений не бывает, но и это не вариант. Да он такой нежный, что в его нежности можно раствориться и забыть про все про это. Это не передаваемо, в нем столько любви и тепла, что в моем словарном запасе нет ни одного слова которыми я могу описать это состояние.Но порой, когда он злиться, все становиться наоборот, и у меня в этот момент складываеться такое чувство , что я ему не нужна и он совсем меня не любит. В такие моменты он меня пытаеться очень больно оскарбить или унизить, а я слабовольная влюбленная дура, и не могу ему ответить так, чтоб поставить его на место и показать, что мне это не нравиться и для меня неприемлемо это никак. Но дело в том, что из-за того что я не могу ничего сказать в эти моменты, это все копиться во мне, и мне порой просто хочеться взять и уйти от него. Наверное я очень боюсь, что он меня не остановит, или потом не поробует вернуть. Как мне быть? Пожалуйста помогите посоветуйте что нибудь, я не хочу рушить наши отношения, я его очень люблю, но и терпеть я больше это не могу. Я хочу чтоб он всегда был такой и вел себя так как всегда, когда не злиться. Как мне заставить его понять, что слова мои не пусты, и увидеть в них смысл, не потеряв при этом наши отношения? Я в ужасном отчаянии, мне хочеться всегда чувствовать от него любовь и заботу, и не когда не чувствовать его злость и язвость.