Акелла,при чём тут роль жертвы???!!!Я не понимаю тебя.Если ты хочешь сказать,что я тут строю из себя такую обиженную и ни в чём не винновную девушку,то ты далеко ошибаешься...
добавлено через 1 минуту
Meri,спасибо за поддержку!!!Надеюсь,что всё это закончится наилучшим образом!!!! =)
Последний раз редактировалось Ксюндрик =); 31.07.2008 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
Акелла,при чём тут роль жертвы???!!!Я не понимаю тебя.Если ты хочешь сказать,что я тут строю из себя такую обиженную и ни в чём не винновную девушку,то ты далеко ошибаешься...
Ксюндрик =), прочитай еще раз внимательно пост от Акеллы. Там говорится совершенно о другом, не о том, что ты сейчас здесь строишь из себя жертву, а то что, играя в игру твоего парня "пришел-ушел" ты находишься в роли жертвы и тебе это по словам Акеллы, это нравится, просто складывается такое впечатление. И заметь, не только у нее одной.
Все эти сравнения до хорошего не доведут. А потом, стоит задать вопросу- своего милого я б, к примеру, ни с кем не сравнила))). Вывод- когда видишь, что сравниваешь- все, хана, уже не то.имхо
Просто каждая ситуация вызвает у человека какое-либо состояние, он всё время играет какую-то роль. Но у человека есть и ЛЮБИМЫЕ роли (это не те, в которых ему хорошо и комфортно, а те, в которых он находится ЧАЩЕ ВСЕГО). В данном случае ты играешь роль жертвы. И поскольку ты ничего не меняешь, следовательно это - одна из твои любимых ролей. Самой оптимальной реакцией, мне кажется, тут ыло бы сказать ему "прощай". MANGO777, спасибо большое за поддержку)))
Просто каждая ситуация вызвает у человека какое-либо состояние, он всё время играет какую-то роль.
Плохо, что не все это понимают. Никогда не поздно сказать СЕБЕ: «Эта роль ругательная, прошу ко мне её не применять». И попробовать сыграть другую. С первого раза может не получиться, но если репетировать постоянно…
argentum, всё правильно. Очень тяжело перестать играть ту роль, к которой привык. Но в данном случае сделать это необходимо. Иначе просто вся жизнь пройдёт вот так, в роли жертвы.
MANGO777,мне не нравится роль жертвы,просто,другого выхода у меня не было...т.к.при каждом очередном разе я на столько "бредила" этим человеком,что мне было практически всё равно,какую роль я играю....
Вот именно том, что "бредила" эта роль и заключается. Ты что, под гипнозом была всё это время? И когда одна была хоть капельку. хоть чуть-чуть не злилась, не обижалась на него? Человек всегда в силах, если хочет, побороть свои эмоции, "включить" разум. Вот если не хочет, тогда другое дело. Вот ты говоришь "бредила", т.е. не могла ничего сделать. Скажи, а ты хоть пробовала? Или заранее для себя так решила. что не сможешь? Извини за резкость, но подумать тебе всё же стоит нео нём, а о себе сейчас в первую очередь. Он поступает подло, но и ты не всегда права.
Он может приходить и уходить еще много раз... Каждый раз оставляя в твоей душе неприятный осадок. Но когда-нибудь он уйдет насовсем... А ты так и будешь сидеть у "разбитого корыта" и ждать его? Понятное дело, мы учимся только на своих ошибках, и сами любим наступать на все грабли, но все же... Короткое слово: "НЕТ", какое-то время - и ты забудешь про него. Как бы это сложно не казалось на первый взгляд.
Цитата:
Сообщение от Ксюндрик =)
"А вот этот парень,не такой как ОН..."
Да, он не такой. Если получше узнаешь его, он может оказаться даже намного лучше, чем ОН. В каждом человеке есть положительные стороны, кадого можно за что-то любить и уважать, важно это что-то уметь разглядеть в человеке... И для этого нужно время. Зачем сразу пытаться "забыться"? Почему просто не общаться с парнями, не переходя за планку дружбы? Когда узнаешь человека поближе - поймешь, стоит ли он того, чтобы быть с ним. В таких случаях и не будет таких "скоропостижных романов, которые заканчивались по твоей инициативе". Нужно себя уважать и любить... А для этого вовсе не обязательно, чтобы рядом был парень.
Этот парень в первую очередь не уважает тебя! ты его еще любишь после того как он себя так ведет?просто постарайся забыть его.Имей гордость.У тебя все будет хорошо.