Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2008, 19:26   #31
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Ксюндрик =) с помощью ICQ

Акелла,при чём тут роль жертвы???!!!Я не понимаю тебя.Если ты хочешь сказать,что я тут строю из себя такую обиженную и ни в чём не винновную девушку,то ты далеко ошибаешься...

добавлено через 1 минуту
Meri,спасибо за поддержку!!!Надеюсь,что всё это закончится наилучшим образом!!!! =)

Последний раз редактировалось Ксюндрик =); 31.07.2008 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Ксюндрик =) вне форума  
Старый 31.07.2008, 19:33   #32
Узнаваемый

Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Акелла,при чём тут роль жертвы???!!!Я не понимаю тебя.Если ты хочешь сказать,что я тут строю из себя такую обиженную и ни в чём не винновную девушку,то ты далеко ошибаешься...
Ксюндрик =), прочитай еще раз внимательно пост от Акеллы. Там говорится совершенно о другом, не о том, что ты сейчас здесь строишь из себя жертву, а то что, играя в игру твоего парня "пришел-ушел" ты находишься в роли жертвы и тебе это по словам Акеллы, это нравится, просто складывается такое впечатление. И заметь, не только у нее одной.
MANGO777 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Акелла (01.08.2008)
Старый 01.08.2008, 17:26   #33
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Все эти сравнения до хорошего не доведут. А потом, стоит задать вопросу- своего милого я б, к примеру, ни с кем не сравнила))). Вывод- когда видишь, что сравниваешь- все, хана, уже не то.имхо
doxolce вне форума  
Старый 01.08.2008, 22:03   #34
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ксюндрик =) Посмотреть сообщение
Просто каждая ситуация вызвает у человека какое-либо состояние, он всё время играет какую-то роль. Но у человека есть и ЛЮБИМЫЕ роли (это не те, в которых ему хорошо и комфортно, а те, в которых он находится ЧАЩЕ ВСЕГО). В данном случае ты играешь роль жертвы. И поскольку ты ничего не меняешь, следовательно это - одна из твои любимых ролей. Самой оптимальной реакцией, мне кажется, тут ыло бы сказать ему "прощай".
MANGO777, спасибо большое за поддержку)))
Старый 02.08.2008, 09:19   #35
ЗавсегдаТайный

Поблагодарили 383 раз(а) в 85 сообщениях
Отправить сообщение для argentum с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Акелла Посмотреть сообщение
Просто каждая ситуация вызвает у человека какое-либо состояние, он всё время играет какую-то роль.
Плохо, что не все это понимают. Никогда не поздно сказать СЕБЕ: «Эта роль ругательная, прошу ко мне её не применять». И попробовать сыграть другую. С первого раза может не получиться, но если репетировать постоянно…
Пользователь сказал cпасибо:
Акелла (02.08.2008)
Старый 02.08.2008, 10:22   #36

Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

argentum, всё правильно. Очень тяжело перестать играть ту роль, к которой привык. Но в данном случае сделать это необходимо. Иначе просто вся жизнь пройдёт вот так, в роли жертвы.
Старый 03.08.2008, 19:11   #37
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Ксюндрик =) с помощью ICQ

MANGO777,мне не нравится роль жертвы,просто,другого выхода у меня не было...т.к.при каждом очередном разе я на столько "бредила" этим человеком,что мне было практически всё равно,какую роль я играю....
Ксюндрик =) вне форума  
Старый 05.08.2008, 00:58   #38

Получено наград:

Вот именно том, что "бредила" эта роль и заключается. Ты что, под гипнозом была всё это время? И когда одна была хоть капельку. хоть чуть-чуть не злилась, не обижалась на него? Человек всегда в силах, если хочет, побороть свои эмоции, "включить" разум. Вот если не хочет, тогда другое дело. Вот ты говоришь "бредила", т.е. не могла ничего сделать. Скажи, а ты хоть пробовала? Или заранее для себя так решила. что не сможешь? Извини за резкость, но подумать тебе всё же стоит нео нём, а о себе сейчас в первую очередь. Он поступает подло, но и ты не всегда права.
Старый 07.08.2008, 02:23   #39
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Он может приходить и уходить еще много раз... Каждый раз оставляя в твоей душе неприятный осадок. Но когда-нибудь он уйдет насовсем... А ты так и будешь сидеть у "разбитого корыта" и ждать его? Понятное дело, мы учимся только на своих ошибках, и сами любим наступать на все грабли, но все же... Короткое слово: "НЕТ", какое-то время - и ты забудешь про него. Как бы это сложно не казалось на первый взгляд.
Цитата:
Сообщение от Ксюндрик =) Посмотреть сообщение
"А вот этот парень,не такой как ОН..."
Да, он не такой. Если получше узнаешь его, он может оказаться даже намного лучше, чем ОН. В каждом человеке есть положительные стороны, кадого можно за что-то любить и уважать, важно это что-то уметь разглядеть в человеке... И для этого нужно время. Зачем сразу пытаться "забыться"? Почему просто не общаться с парнями, не переходя за планку дружбы? Когда узнаешь человека поближе - поймешь, стоит ли он того, чтобы быть с ним. В таких случаях и не будет таких "скоропостижных романов, которые заканчивались по твоей инициативе". Нужно себя уважать и любить... А для этого вовсе не обязательно, чтобы рядом был парень.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Акелла (07.08.2008), НемеЦ (07.08.2008)
Старый 19.09.2008, 21:18   #40
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Этот парень в первую очередь не уважает тебя! ты его еще любишь после того как он себя так ведет?просто постарайся забыть его.Имей гордость.У тебя все будет хорошо.
Светочка215 вне форума  
Закрытая тема

Метки
вместе...., очередной

Опции темы
Опции просмотра