Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 11:29   #10
Здравствуй, щЩастье!

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 22,490 раз(а) в 2,288 сообщениях
Получено наград:

Часть Следующая, в которой появляется Принц, а так же рассказывается на чем же эти принцы приезжают на самом деле…

Это случилось 31 июля…
Надо заметить, что моя мама живет в старом доме, который когда-то был построен для заводского руководства. Там высоченные потолки, толстенные стены и персональные почтовые ящики возле каждой квартиры, такие обычно в частном секторе на калитках висят – у них прорези сверху и сзади… У нас этот ящик той самой задней частью прибит к стене, иногда почтальонка запихивает письма именно в эту «заднюю» прорезь и они оказываются между ящиком и стеной зажаты.
В тот день я решила проверить, может, действительно что застряло… Поводила линейкой – так и есть, что-то мешается. Эх, вот я навозилась!!! Письма не хотели добровольно вываливаться, пришлось уговаривать брата этот ящик снимать… Конечно, я могла и Его дождаться, но так хотелось побыстрее посмотреть, что же там запрятано!!!

Среди прочих писем было одно. Пухленькое такое, от курсанта военного училища. На конверте было что-то нарисовано шариковой ручкой. Ромка, мой брат, приметил это послание сразу и все ждал, когда же я его распакую – обычно в письмах от одиноких военнослужащих и курсантов «находилось» много смешного («я обычный парень прикольного телосложения», например…). Прочитала его, конечно, первым – под таким-то давлением. И была немножко в шоке… Такооооой почерк (!!!), написанные им фразы приобретали какую-то неповторимую обаятельность. А слова, а содержание. Таскалась с этим конвертом до самого вечера, так и не прочитав больше не одного письма.

Что теперь делать, я не знала. Оставить – не позволяла совесть, отдать,.. как на это было сложно решиться!!! И все-таки решила отдать. И естественно, лучшей подруге. Обычно я на письмах от молодых людей делала пометки, кому их (письма, т.е.) отдать. В первый раз за все годы нашей дружбы обозвала подружку по фамилии… Стала ждать – она с родителями отдыхать ездила. Прошла неделя, вторая. Вернулась моя Маринка, но за это время я напридумывала себе сотни отговорок, чтобы самой ответить на то, уже ставшее мне родным, письмо.

продолжение следует...
doxolce (01.04.2008), Анархия (03.04.2008), Ангел-Ю (27.07.2011), Верящая в мечту (29.04.2008), Кислотная_язва (13.04.2008), КУКУСИК (23.07.2008), Недоступная душа (23.07.2008), Чуча (02.08.2011)

Опции темы
Опции просмотра