Красивый отрывочек! Ваши встречи, твои эмоции.... Твоё решение приобрести велосипед - это очень смело с твоей стороны! Но - чего не сделает влюблённая женщина? Ведь, признайся, уже тогда ты была в него немножко влюблена?
Лёша как всегда - пытается затронуть, задеть, уколоть. Только зря - ты уже с другим человеком, и его попытки что-то вернуть, мне кажется, абсолютно ни к чему так и не привели))) Иначе не было бы такой линеечки))
В любом случае - сейчас у тебя всё так, как должно быть в жизни у человека по-настоящему СЧАСТЛИВОГО!
CПАСИБО... Я так счастлива за Вас... Пусть всегда будет вот так... Счастье, счастье и только счастье!!
Жду с нетерпением продолжения красивого любовного романа
Как вы выбирали велосипед - трогательно так. Я вот пока не приобрела себе. По тому, как он серьезно подошел к вопросу, видно, что он не просто профессионально действовал, а заинтересованно. Надеялся таким образом с тобой сблизиться, да и тебя привлечь к тому, что интересно ему.
А ты действительно поражаешь, тем как ты расцветаешь, меняешься - благодаря этому человеку. Вот что взаимная любовь с людьми делает!!! Лешке этого не понять
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Кать, начался счастливый период, так приятно читать, ты описываешь покупку велосипеда с такой романтикой и любовью, только берегите её и не растеряйте пожалуйста... Такая ляпота я прямо представляю вас на набережной в поцелуе, романтикаааа одним словом
На следующие выходные были грандиозные планы - поездка на КБЖД.
КБЖД - это Кругобайкальская железная дорога, с ней связано много легенд и историй - выдуманных и реальных.. Железная дорога, проложенная заключенными, с множеством тонеллей, в которых, как любят рассказывать, обитают привидения... Она идет вдоль Байкала, виды - завораживающие, места - захватывающие....
Обычные поезда и электрички не ходят по этой ветке. По ней ходит почти только лишь туристический поезд...
Нам предстояло на обычной электричке доехать до определенной станции, выгрузиться вместе с велосипедами и ехать по лесу до КБЖД. Далее по ней сколько-то километров (по рельсам или по узенькой тропинке рядом) до Култука (поселок) и там, уже вечером - на электричку и домой...
Сейчас уже не помню сколько километров нужно было в общей сложности проехать, могу сказать только, что маршрут этот был рассчитан на целый день, с раннего утра до позднего вечера.. И времени для привалов, перекуров, обеда явно не было..
Раньше я никогда не бывала в тех местах и томилась в ожидании, когда же наступит этот день... Ожидание омрачали лишь мысли - а справлюсь ли я? выдержу ли такую нагрузку? Ведь останавливаться надолго будет нельзя, есть риск не успеть на последнюю электричку, а тогда могут возникнуть проблемы... С ночлегом, с питанием... И, самое главное, с родителями.... Они приветствовали такое мероприятие, говорили, что это очень интересно, да и полезно и нельзя упускать такой шанс... Но настроены были на поездку одного дня, без задержек....
Что ж, оставалось только надеяться на саму себя...
В субботу утром я проснулась намного раньше, чем нужно было.. Собралась, приготовила велик, еще раз проверила все ли я положила в рюкзак... На вокзал ехать было далеко, а силы нужно поберечь - как никак еще целый день крутить педали...
Вызвала такси, доехала до вокзала..
Петя был уже там. Смазывал цепи, проверял тормоза, совершал массу непонятных мне действий с великом ... Потом взялся за мой...
Спросив меня, что конкретно я взяла с собой, отправил за минералкой и шоколадкой. Оказалось, что велосипедисту при больших нагрузках жизненно необходимы вода, шоколад и пиво , как мне объяснили - для поддержания сил))). Пиво было решено оставить на потом, на самый конец пути.
Долго меня упрашивать не пришлось)). Шоколада я набрала с запасом)))..
Вскоре подъехал Сергей - Петин друг, который должен был ехать с нами. Вдвоем они стали успокаивать меня, что тоже еще не вошли в форму, что быстро никто не поедет и все будет отлично).
Подошла электричка - забрались... Вагон - последний... весь конец вагона заставлен великами... Никогда не представляла себе, сколько велосипедистов ездят в электричках в субботу )))).
Парни долго суетились с великами, не зная как и куда их поставить, потом решили мой велик лишить переднего колеса и повесить, закрепив за полочку...
Меня долго уверяли, что это безопасно, что он не упадет... И около часа я ехала, с тихим ужасом следя как раскачивается мой велосипед....
В конце концов нервы мои не выдержали, велосипед сняли и дальше мы поехали уже спокойно...
Время было совсем ранее, что-то около восьми утра.. Ехать предстояло около трех часов...
По дороге мы разговорились с парнем, который, как и мы, ехал с целью "серьезно покататься", но находился в сомнении относительно маршрута...
Когда мы вылезли на нужной нам станции, нас стало уже четверо))).
- Поехали?
Начинается.... Но вроде бы асфальт виден, дорога прямая.... Может и ничего страшного?)
- Катя, ты куда? нам налево! - сказал Петя, показывая рукой на тоненькую тропиночку, уходящую в лес....
Что я тогда подумала? Подумала, что все равно пути назад нет... А значит... Значит - только вперед!!!!
И мы поехали...
Накануне прошел дождь и дорога, по которой мы ехали, была грязноватой.... Примерно настолько, что если в некоторых местах слезть с велика и ступить на землю, то нога по щиколотку уйдет в грязь...
Ехать приходилось окольными путями, кое-где по траве, кое-где по дороге... Много луж и огромных скользких валунов... Время от времени, мы шли пешком..... Я - потому что мне не хватало опыта ездить в таких условиях, Петя - потому что не хотел бросать меня одну....
Как бы медленно я ни ехала, он всегда ехал рядом.. Много раз я говорила - едь вперед, не жди меня... Но он ждал..
Серега давно упылил вперед, крикнув "на прощание", что будет ждать нас где-нибудь впереди...
Местами дорога была чудесная - подсохшая, более менее ровная (без корней, без камней), достаточно широкая и, что самое главное - она шла под горку . Нет блаженнее дороги для велосипедиста, чем та, которая идет "под горку", потому что можно расслабиться и ехать в свое удовольствие, практически без усилий))))...
Мы проехали уже больше половины пути до подъема на КБЖД... Петя ехал чуть впереди, постоянно оглядываясь.. Я ехала сзади, внимательно следя за дорогой.. Опять начался промежуток с мокрыми ветками и камнями... Вдруг передним колесом я наехала на большую ветку, колесо дернулось в сторону... Все произошло молниеносно.... Меня занесло... я начала падать... Велосипед, по какой-то странной траектории, полетел сверху прямо на меня... И вместе с ним мы свалились в кювет, который шел вдоль дороги...
Открыла глаза... Больно.. Где-то... Не пойму.. Или везде?.. Но вроде жива... Шевелю всем, что шевелится.. Значит ничего не сломала...
Надо выползать...
Тут я услышала Петины крики.. Он меня потерял и носился по лесу, пытаясь найти...
Позже он рассказывал (уже со смехом) - еду по дороге, оглядываюсь - ты сзади... Снова оглядываюсь - сзади... Опять оглядываюсь - никого... Ни тебя, ни велосипеда... Пусто....
Выползая из кювета, я увидела бешеные Петины глаза... Он действительно испугался не на шутку..
Помог мне вылезти, достал велосипед, прощупал все, что можно было - не сломала ли чего? Оказалось, только ногу ободрала об педаль когда падала... Петя достал из рюкзака аптечку, обработал рану.... посидели, приходя в себя ...
- Ты сможешь дальше ехать?
- Смогу.
- Нога сильно болит? Еще что-нибудь болит?
- Да все нормально... Поехали..
Теперь Петя ехал строго позади меня, не обгоняя. Ехал и корил себя, что не уследил, не уберег...
Наверное, он бы мучался еще больше, если бы я ему рассказала обо всем, что у меня болело после падения.... Подскочив на той ветке, я сильно ударилась об сиденье (естественно тем, чем сидела на нем).... Видимо, ушиб был сильный. и теперь, когда мы поехали дальше, мне было просто больно ехать... Садиться на сиденье, которое все время подпрыгивает от неровностей дороги, было выше моих сил и практически всю дальнейшую дорогу я ехала то практически стоя, то в полуприседе..
Говорить не стала. Зачем? Исправить Петя ничего не сможет, помочь тоже не в его силах.. Так зачем ему лишний повод для мучений и переживаний?...
Ехать нужно было, несмотря ни на что.. Назад уже не вернешься.... остается только вперед... Нет смысла ныть и страдать, что больно... Нужно только ехать...
Дальше мы с Петей ехали чуть медленнее, особо не торопились... Петя боялся за меня, я боялась снова где-нибудь упасть..
Ехали, болтали о том, о сем... За разговорами и о боли мысли ушли на второй план, стало полегче...
А потом мы выехали к мосту КБЖД.... И тут все терзания по поводу того, что зря поехала, только неприятностей нажила - сразу ушли.... Какая красота!!!
Мы забрались на мост, там нас уже ждал Серега...
- Ну что - первый заслуженный отдых?
- Надо перекусить, уже обеденное время..
Какой красивый вид на Байкал с моста - дух захватывает!!
Посидели, поели шоколад, запили водой... Вода заканчивается! Как дальше ехать? Пить хочется безумно...
-Поехали?
- Уже?
-Ехать еще много, дорога сложная, местами придется идти по рельсам, а нам нужно успеть на электричку.. Надо ехать..
- Надо, значит поехали...
Дорога действительно была явно не для велосипедистов.. Серега и парень, который поехал с нами, уехали далеко вперед, они как-то умудрялись ехать по узенькой тропинке, заросшей высокой травой вдоль рельсов...
Я на такие подвиги была неспособна, а потому шла пешком по рельсам... Петя шел рядом..
- Ты едь, все равно здесь едешь практически с такой же скоростью, что и идешь.. А я следом за тобой..
-Нет, я тоже пойду..
Так и шли, любуясь Байкалом, болтая о том, о сем...
- Катя, здесь родник!
-Родник? Слава Богу! Вода закончилась..
- давай я наберу.
Никогда раньше я не пила такой вкусной воды ... Набрали побольше, идти под палящим солнцем стало веселее...
Последний раз редактировалось Fortune; 21.08.2008 в 06:48.
Несколько тонеллей по дороге проходили по-разному... Где шли, где ехали... Фонаря с собой не было, в тонеллях было темно... Да и на ум сразу приходили истории о привидениях..
В конце одного из тонеллей обнаружили Сергея..
- Что случилось?
- Колесо лопнуло. Меняю...
Сергею явно в этот день везло меньше всех... Сначала в лесу он порвал цепь... На счастье у того парня оказался какой-то ремонтный набор... Сделали...
Потом на протяжении всей дороги Серега три раза (!) ремонтировал шину....
И при всем этом он все равно умудрялся ехать быстрее нас . Мы потом догоняли его в момент, когда он в очередной раз занимался ремонтными работами...
Дело подходило к вечеру.. Мы подъезжали к Култуку.. Там предстояло сесть на электричку... Сил уже не было, ехала благодаря зародившейся злости и упрямству - надо доехать! Я смогу!
Выехали на асфальт!! Какое блаженство!!
Заехали в магазин, купили пива... Все, последний рывок до станции...
- Успеваем на электричку?
-А кто его знает. Расписание то не знаем)) Только приблизительно
Вдали показалась станция ... Быстрее, быстрее!!! Уже сесть на перрон, открыть пиво.... И наконец-то отдохнуть...
Электричка должна была подойти через полчаса...
Самые блаженные минуты всего путешествия! Мы сидели на перроне, пили пиво, болтали, смеялись, вытянув уставшие ноги... Ели купленную курицу...
В этот момент поняла - оно того стоило ...
Народу в электричке было ь много... С велосипедами, с походными огромными рюкзаками... Люди возвращались домой... Уставшие, но счастливые)))...
Но возможность занять побольше места была.. И мы "отхватили" все "купе" (два сиденья друг напротив друга, рассчитанных на шесть человек)..
Серега с Олегом сели напротив, Петя сел к окошку, я легла головой ему на колени, вытянула ноги.... Здорово!!!
Время от времени Петя наклонялся и целовал меня, гладил волосы... а я млела от его прикосновений....
На вокзал Иркутска мы приехали уже ближе к двенадцати.. Расставаться не хотелось.. Но навалилась такая усталость, что просто необходимо было ехать домой и упасть на кровать, мнгновенно заснув...
Вызвали два такси..
- Ты просто молодец! Ты выдержала это испытание, а оно было трудным даже для меня.. Ты просто умница, я тобой горжусь)))
Разъехались... В такси несколько смс - пожелания спокойной ночи, последние обсуждения поездки...
И дома....
Все уже спали..
Буквально рухнув на кровать, я моментально отключилась...
Мне снился Байкал... И рядом Петя...
P.S: фотографии с той поездки сегодня выложу в тему с моими фотографиями))
добавлено через 30 минут Nachtfalter,
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
Действительно столько позитива! Кажется, вот оно - ЩАСТЬЕ!
Надеюсь такое ощущение больше не покинет до самого конца моей истории))
Алексевна,
Цитата:
Сообщение от Алексевна
А это говорит еще раз о том, что он заботится о тебе, что ему не все равно, как ты там успеваешь или нет, беспокоится о тебе....
Да, беспокоится. До сих пор)). И выражается это во всем))
Цитата:
Сообщение от Алексевна
Леша еще не один раз попытается покусать свои локотки, что вел себя так по свински по отношению к тебе, что вы расстались, видя как ты меняешься, тем более что он сам от этого счастья не приобрел...
Леша... Как бы не происходило дальше, самым главным для меня стало то, что Леша меня просто не любил. И его терзания и метания... Все это стало не важно... Потому как на самом деле все это было не из-за великой любви... А в основном из чисто эгоистичных побуждений..Мне так кажется..
VredinaN,
Цитата:
Сообщение от VredinaN
Ой, а я велик выбирала так - "Ммм, какой симпатичный в розовый цветочек, хочу его"... Вспоминаю и смешно. Хорошо, что мой Мужчина не купил его мне, а с консультантом подобрал другую модель. Но тоже в цветочек, только в зеленый =)))
Я бы тоже так выбрала, если бы мне дали волю))))))))
Цитата:
Сообщение от VredinaN
Сразу видно - пишет Счастливая Женщина!
Это действительно так))
Цитата:
Сообщение от VredinaN
Мне кажется, что он еще долго будет пытаться понять, что же это с тобой, почему ты не была такой с ним. Но врят ли сможет принять для себя правду: то, что это делает с тобой зарождающееся чувство Любви и безмятежного Счастья...
Очень справедливо сказано)). Но думаю уже сейчас он это понял....
Rakhanna,
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
Когда бросает любимый человек, так хочется, что бы он потом жалел об этом! ЧТО бы понял, что
потерял.... Что бы у тебя было все просто супер, а он жалел...
Конечно, когда он только ушел было наверняка такое чувство, а теперь ,когда ты счастлива, это уже не важно! И даже если он страдает, это уже так не тешит самолюбие... ДАже жалость вызывает...
Ты права даже не на сто, а на все двести процентов!!! Очень точно описано.. Именно так! Сначала хочется, чтобы понял, чтобы жалел, чтобы страдал, так же, как и ты... А потом понимаешь, что это для тебя уже не имеет такого значения... И когда ты счастлива сама, начинаешь искренне желать счастья и ему... А когда видишь, что у него не складывается, становится его немного жаль.. Жаль, что он не может обрести своего счастья...
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
Когда проходит злость, даже Леше искренне желаешь счастья... Ведь он своим поступком сделал больно, но и дал возможность НОВОМУ БОЛЬШОМУ СЧАСТЬЮ!!!!!!!
ЗА это можно сказать спасибо))
Подписываюсь под каждым словом)))
zakonnaya,
Цитата:
Сообщение от zakonnaya
Ведь, признайся, уже тогда ты была в него немножко влюблена?
Конечно))
Цитата:
Сообщение от zakonnaya
Лёша как всегда - пытается затронуть, задеть, уколоть. Только зря - ты уже с другим человеком, и его попытки что-то вернуть, мне кажется, абсолютно ни к чему так и не привели)))
Какое-то время меня это задевало и по прежнему причиняло боль.. И сомнение было в какой-то период...
Heaven,
Reall,
Цитата:
Сообщение от Reall
По тому, как он серьезно подошел к вопросу, видно, что он не просто профессионально действовал, а заинтересованно. Надеялся таким образом с тобой сблизиться, да и тебя привлечь к тому, что интересно ему.
Да, он был заинтересован именно потому, чтобы возникла эта близость интересов и возможность быть вместе)))
Цитата:
Сообщение от Reall
А ты действительно поражаешь, тем как ты расцветаешь, меняешься - благодаря этому человеку.
Мы не раз разговаривали с Петей об этом... я считаю, что изменения во мне - его заслуга.. И если бы не он, то они не были бы такими сильными))
mamontenok, спасибо))
Цитата:
Сообщение от mamontenok
только берегите её и не растеряйте пожалуйста...
Меньше всего мне бы хотелось растерять... И стараемся, бережем... Но жизнь штука сложная... Нет уверенности ни в чем... Хотя есть убеждение, что отношения должны строиться изо дня в день, усилиями обоих.. И вот этому правилу мы стараемся следовать..
Последний раз редактировалось Fortune; 21.08.2008 в 07:08.
Причина: Добавлено сообщение
Fortune, умничка! Я рада, что ты так хорошо справилась! Думаю, это во многом заслуга Пети, с его поддержкой и верой в тебя было легче!
Читала описание поездки, посмотрела фотки, как же здорово! Очень захотелось побывать в ваших краях!
Цитата:
Мне снился Байкал... И рядом Петя...
Наверное утром проснулась счастливая, даже не смотря на то, что все мышцы ныли?
Fortune, Катюш читала сегодня и искренне радуюсь за вас, поездка просто супер и у меня только положительные эмоции от прочитанного, улыбка не покидала моего лица за все время пока читала
Цитата:
Сообщение от Fortune
Позже он рассказывал (уже со смехом) - еду по дороге, оглядываюсь - ты сзади... Снова оглядываюсь - сзади... Опять оглядываюсь - никого... Ни тебя, ни велосипеда... Пусто....
Представила, как это выглядело
Бедный Петя, представляю как он перепугался и в то же время комичность этой ситуации когда он тебя нашел!!!
А ты просто молодец, смогла выдержать всю поездку от ее начала и до конца, хотя из твоего рассказа понятно, что тебе это не так то и легко все далось!
Представляю как восхищался тобой Петр, что ты не жаловалась не ныла в дороге, с достоинством перенося все испытания и трудности с которыми тебе пришлось столкнуться!
Катюшка, как же я за вас рада! Какая романтика сплошная, и не смотря на сложности, ведь было хорошо? Вместе по таким краям, красота и романтика! Я радуюсь, и слежу за твоей историей
Спасибо за такое отличное настроение с самого утра! За 2 больших новых поста с описанием вашей прогулки.
Цитата:
Сообщение от Fortune
маршрут этот был рассчитан на целый день, с раннего утра до позднего вечера.. И времени для привалов, перекуров, обеда явно не было..
Я тобой горжусь! Как же ты все это перенесла?
Цитата:
Тут я услышала Петины крики.. Он меня потерял и носился по лесу, пытаясь найти...
Представила его выражение лица!
Цитата:
С велосипедами, с походными огромными рюкзаками... Люди возвращались домой... Уставшие, но счастливые)))...
Как здорово прошла ваша прогулка! Действительно после фотографий и твоих слов очень хочется там побывать. Представляю сколько эмоций доставила тебе эта прогулка.
Очень рада, что ты нашла такого человека, как Петя. По вашим глазам и твоим постам, он мне представляется таким добрым, нежным и заботливым. Счастья вам, берегите друг друга !
Ну, остальные комментарии читай в фотках