[/quote]Аленчик=), ты расскажи поподробнее, что там у вас случилось. Ведь не может же просто так человек взять и расстаться. Тем более таким лёгким способом(в СМСке)
Ну в общем мы вместе всего 2 месяца... были. С самого начала я его страшно ревновала, потому что ему постоянно звонили девушки. В основном это была племянница(ну к ней не ревновала, а к ее подруге...), ну и его бывшая девушка, они были вместе 2 года, но 6 и 7 классы, у нее парень уже примерно год. Последнее время ему начала писать и звонить какая-то Полина, он сказал, что этос другого города. Это были причины моей ревности. Я его достала, очень достала с ревностью, бывает, гуляем 2 часа и я постоянно ему про это говорю. Это не такая большая причина как... в общем мы с подругой с парнем познакомились(точнее я его знала, но ближе только недавно), ну встретились, поговорили и он начал писать, что мы с подругой ему понравились и т.д., но писал мне. Он прочитал смс-ки от него и конечно же не поверил что я его хочу не себе, а подруге(кстати они уже встречаются). Ну вот и все, он думает что у меня второй.
Чёрт, сначало не то написал, не так всё понял. Вообщем, катастрофической проблемы помоему нету. Что тебе мешает просто извиниться и объяснится? Не поверит и не захочет слушать, плюнь на него=) И поговори с ним по поводу звонков других девушек. Я думаю он сможет тебя успокоить. И ревновать не надо. Ну и что, что ему звонят другие девушки, его интересуешь только ты.
Последний раз редактировалось Ешка; 06.03.2008 в 18:44.
В 15 лет забивать себе голову такими проблемами? Да еще страдать по человеку, который не смог с глазу на глаз поговорить, а прислал смс? Прекращай придумывать себе страдания.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.