Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 21:28   #1
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Разочарованный в жизни с помощью ICQ
По умолчанию Давно влюблен. Как добиться ее расположения?

Привет всем! Я учусь 11 классе !в ту школу я пришёл в 4 !Счетвёртого класса я влюбился в свою одноклассиницу!В 11 я решил попробовать!Всё начелось стого что я её пригласил в кино она согласилась и была довольно когда я её провожал после кино Я ей дал всё понять она попросила подождать!Время шло вперёд!Время подходит к 14 февраля 2--8 года я ей званю и придлогаю провести этот день вместе!Она мне звонит и говорит что она согласна!К этому времении мыстали очень мило общаться и переписываться!Вот и 14 четырнадцатое я пригласил её на коньки мы договарились встретиться на остоновке и идти вместе. Она приехала я ей подарил подарок ( игрушку и большую валентинку), и мы пошли!Мы на котке мы общались шутили всё было отлично!На обратном пути мы вместе шли взявшись за руки!Я й около дома сказал всё о своих чуствах она была этому не удевлена,она сказала что у неё на сердце большая рана оттого парня!
Она мне сказала Н Е Т !Чесно я аже заплакал перед домом я сломал соседу нос от злости и стал пить и курить!на следующий день Я ей напссал СМС всё что думаю она попросила остаться друзьями постепенноя на чел отходить!На выходных после 14 она мне сама звонит и спрашивает как я !Тогда я ей ответил что я поторопился и буду ждать скоко надо! Всё утихло! 21 я ей отправил Смс с проздравлением (потому что забалел), и вот 23! Я сперва думал что она мне вообще не позвонит и не поздравит, и вот звонок !Мы поговорили и она положила трубку!мин через25-30 она звонит и слышно что она плачет, она сказала что она сделала много не правильного и хотелось всё изменить! Дня два назат она мне звонит и говорит когда мы сможем встретиться что ей надо что то передать мне!Я зашёл кней домой! она мне отдала пакет и сказала чтоб посмотрел его тока дома!я так и сделал!В нём было: Кружка ,усыпаная конфетами маленькая открытка и конверт с её фоткой! я позвонил сказал спосиба и спросил зачем это всё она сказала что замолчи ето всё от чистого сердца!Вот теперь если чесно я просто напросто потерял !
Что делать?
Как понимать её действия ?
И можно ли попробовать ещё раз?
Разочарованный в жизни вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nutka (06.04.2008), Анархия (29.02.2008)

Опции темы
Опции просмотра