Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2008, 12:53   #21
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Herlin, и все же остается ощущение, что ты сама не любишь.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 23.02.2008, 13:09   #22
Завсегдатай

Поблагодарили 28 раз(а) в 13 сообщениях

Я просто совсем запуталась в себе.Как мужчины проявляют любовь? могут они любить,но не знать об этом.Просто тяжело, после 3 лет притираний,вот так все решать, бросать.Я запуталась сама.
Как мне кажется я люблю,а сравнить есть с чем,до него было 2 мужчины.И я всегда скандалила с ними,обижалась не шла на уступки.С этим по другому,я сама иду мирится, прощаю почти все его ошибки,я готова всегда поддержать,хоть все деньги ему отдать. Я готова носить тапочки, готовить и стирать, ухаживать за ним.Не это ли любовь?
Herlin вне форума  
Старый 23.02.2008, 13:17   #23
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Herlin, ты пытаешься примерять женские представления на мужчину. Надо просто понять, что они другие, думают иначе, чувствуют иначе.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 23.02.2008, 13:25   #24
Завсегдатай

я прочла что пишут тут другие девушки.Что их мужчины им говорят люблю,пишут любовные смс,в глазах любовь горит.У меня не так он редко пишет сам,никогда не зовет гулять и даже редко зовет к себе и за 3 года ни разу не сказал люблю.Редко услышу комплементы,только едкие подколы.И как мне понять что он чувствует?Просто уйти.чтоб он сам решил?Я просто не понимаю.Ведь если любишь,хочешь жить с этим человечком,говорить люблю,делать сюрпризы. А тут не сюрпризов,ни слов любви,и никакого желания думать о будующем,потому что видители он не готов к будующему,что у него видители кредиты,проблемы,что мы вечно ссоримся.
Herlin вне форума  
Старый 23.02.2008, 20:37   #25
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну раз ничего хорошего ты от него не видишь - ну зачем тебе с ним быть? Одной тебе не выстроить отношения, надо, чтобы и он хотел , чтобы ты рядом была. А похоже, что ему-то безразлично, что ты чувствуешь некомфортность.
Дружочек, тебе надо бы отдохнуть от твоих бесконечных вопросов - и просто отойти в сторону. Не хочет он, чтобы ты помогала ему спарвляться с его проблемами - не навязывай помощь.
TranceLover (25.02.2008)
Старый 24.02.2008, 19:16   #26
Завсегдатай

Господи,как сложно не писать, как сложно забывать.Я места не могу найти,а от него ни весточки,от него ни словечка.Что я нужна ему,что он дорожит мной,ничего.Как убить все это в себе,как забыть?я ничем не могу отвлечься.Все хобби потеряло смысл,ничто не забивает скуку и боль.Как так надо было ввязатся, привыкнуть.Больно,мне просто очень больно. Как убить ту боль?чем? как пережить?
Herlin вне форума  
Старый 24.02.2008, 23:01   #27
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

н-да!Грустная история!
Да и помоч тебе нечем!Только словом!
Ты должна сама это пережить!
Не обращай на него ни кокого внимания, не звони и не пиши, только себе хуже сделаеш!
Он тебя не достоен, дай ему это понять!
Может опомнится и сам прибежит?!
А лучше сходи куда нибудь развейся.Можно просто самой сходить погулять по городу.Подумать о жизни и всё токое...
1Vlad777 вне форума  
Старый 25.02.2008, 01:41   #28
Завсегдатай

Не прибежит,гордый и уверен,что не знает что такое любовь. А толку что даже прибежит?Разве можно вот взять и резко полюбить и о семье подумать,когда твоя "привычка" ушла.Он видимо четко в чувствах разобрался,что привык,симпатия у него сильная и уверен что не любовь,а без любви нет будущего. И я перестаал верить себе и ему, хотя врятли он скажет люблю без любви. Может и придет,только скажет что плохо ему без меня и не более.Я думаю о жизни и мне больно!Я пытаюсь забыть,но пока рана кровоточит,нужно намного больше времени.Намного.
Herlin вне форума  
Старый 25.02.2008, 13:58   #29
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Herlin - Главное что ты уже понимаешь, что тебе это не подходит, хотя принять это и тяжело, но ты уже на верном пути... я уверен что ты справишся с этой болью...
Тебе хочется слышать слова любви, чувствовать что тебя любят, хочется романтики... как это бывает у других, и это всё у тебя будет, если ты захочешь... разрывай эти отношения навсегда, хоть это и трудно, но ты должна это сделать... ради себя, ради своего будущего...
Ты ещё встретишь достойного человека, который превратит твою жизнь в сказку...
TranceLover вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Таточка (27.02.2008)
Старый 25.02.2008, 16:15   #30
Завсегдатай

я тут вспомнила,а ведь у него была влюбленность,всего полгода.Когда он приезжал ко мне на работу и ждал меня 2 часа,пока я освобожусь,приезжал часто. Иногда бывало неожиданно появится у меня на работе, такой счастливый и лучезарный. Цветочки неожиданно подарит,тащил меня гулять,гуляли по району,да, было, просто я запамятовала.Но прошло.Прошла его влюбленность,осталась видимо симпатия и привычка.Больше на работу он просто так не приезжает,хотя ему по пути,скорей спешит домой к компьютеру.Больше просто так цветочки не дарит.Больше его лучезарной мордочки не видать на моей работе просто так.Даже на мою международную выставку я его ели вытянула-(Да стоит признать,что у него прошло,а я не перегорела.Долгоиграющая я какая то-(
Herlin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра