doxolce, я понимаю,просто я однолюб,и это чувство Любви я испытал впервые,вот мне и тяжело счас.Я учусь и извлекаю ошибки.И в будущем надеюсь их не повторю....
_chernaja_mamba_, нет...если честно,я очень замкнутый и стеснительный человек и в основном когда я пытаюсь познакомится с девушкой,нечего не выходит,а те,которые находят меня сами,че то получается....
Последний раз редактировалось Ric; 23.02.2008 в 15:31.
я понимаю,просто я однолюб,и это чувство Любви я испытал впервые,вот мне и тяжело счас.Я учусь и извлекаю ошибки.И в будущем надеюсь их не повторю....
Понимаю.. Первая любовь, тяжело отпускать.. очень.. у самой такое было 7 мес назад закончилось.. Долго очень отходила.Просто появится новый человечек, которого полюбишь, и всё станет ок! Бери из рошлого огонь, а не пепел...
Цитата:
Сообщение от Ric
_chernaja_mamba_, нет...если честно,я очень замкнутый и стеснительный человек и в основном когда я пытаюсь познакомится с девушкой,нечего не выходит,а те,которые находят меня сами,че то получается....
Просто пока не встретил ту единственную, ради которой полностью пр\еревернул свою жизнь)
я думаю, что лучше отпустить, хотя это чудовищно трудно... Не делай больно сам себе пытаясь цепляться за осколки того что было... попробуй "отпустить проблему"... пусть все идет само собой... и решение обязательно прийдет..
Просто найди сибе другую! Столько классных девок вокруг!
Приятель, если ты жил только ей, всё делал для неё, её это дело просто надоело, если девушка понимает что парень к ней слишком сильно привязался, интерес у неё пропадает. Не стоит строить сней отношения заново, лучше понять свою ошибку и идти дальше - девушек в нашей стране много, рна всех хватит!
Ric конечно тяжело, но ты же любил уже, должен понимать последствия этого: что можно делать, а что нельзя делать!! А неумеешь флиртовать, пошути просто или улыбнись!! Девушка уже та не вернется, а ждет тебя значит другая, приобретешь вдвойне, что любил!! Желаю тебе клевого знакомства!!
Ric, есть одна такая фраза: "Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимя мы ей" А.С. Пушкин(он-то знает толк в любви!!!). Большинство девчонок не устраивает то, что всё в отношениях замечательно. Например, некоторые выйдут замуж за парня, потом жалуются, что он начал пить через какое-то время, жалуются, но не уходят. Да, в некоторых случаях причины весомые(угрозы, безысходность) поэтому и остаются. А в других спросишь, почему не уйдёт, она ответит, что любит. Так как можно любить такого человека?!
Так вот, все мы, девушки, немножко стервы. И если всё гладко, то некоторых из нас это сильно напрягает. Поэтому эти некоторые уходят, и что интересно, к тем, с кем постоянные ссоры и ругань.
Tyse4ka, Я тоже только недавно стал это понимать....В прошлых отношениях у нее так и было,сплошные слезы и боль,я помог ей преодолеть и сделал все от себя зависящее,чтоб она больше не плакала,а только улыбалась,но за 11 месяцев это ей надоело и наверно захотелось плохого.....А я такой какой я есть,я не люблю и не смогу быть в отношениях грубым,я хочу,чтобы находившийся рядом со мной любимый человек,не знал горя,а только улыбался и не в чем не нуждалая....Такой я по натуре человек.....Теперь найти бы такую девушку
А я такой какой я есть,я не люблю и не смогу быть в отношениях грубым,я хочу,чтобы находившийся рядом со мной любимый человек,не знал горя,а только улыбался и не в чем не нуждалая....Такой я по натуре человек.....
Ric, так это же замечательно! Не нужно стремиться быть грубым. Хорошее отношение не может надоесть! Если есть любовь, дорого все, что связано с любимым. Просто, видимо, это не ТА девушка.
Tyse4ka, Пушкин не совсем так писал. А вернее, совсем не так...
Цитата:
Сообщение от Tyse4ka
"Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимя мы ей"
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей."
Согласись, совсем другой смысл .