Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2005, 22:51   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Nightwolf писал:
Вот так господа... Два с половиной года встречались... И как всё хорошо начиналось! Не понимаю я её... Началось всё с упрёков что мне нужен только секс - но ведь это не так! Я обижался за это на неё... Потом ещё этот Пашка - несостоявшийся коллега по работе... Начались скандалы что я ей не доверяю...Я доверял ей, но естесственно мне не нравились ихние встречи. После скандала я решил для себя что не буду обращать на это внимание. И тогда начались упрёки что я вообще изменился и ей это не нравится. Ну а когда она со мной Рождество не отметила я вообще на неё обиделся. А она сказала что её такие отношения не устраивают и она хочет расстаться. Я просто хотел быть с ней вместе....

Дельфин писал:
Очень тебя понимаю. Знаешь в этой ситуации что мы тебе не скажем ты все равно поступишь по своему. Мы лишь слушатели. Я сегодня тоже ездил отдаать кое какие вещи той которую люблю больше всего на свете. мы тоже расстались. Виноват наверное я . Я всегда себя веню. а там кто его знает. Но я знаю одно. Все что не делается все к лучшему. если ты ее любишь действительно, то подумай по другому. Любящему человеку нельзя желать плохого. Расстались значит сдьба. пусть она будет счастлива. если действительно вы расстались и ты исчерпал все способы , то будь мужественным. Держись. Это тяжело. Очень больно. Не пытайся копатсья в себею Ответы на вопросы "Почеу все так" ты все равно не найдешь. Жизнь такая штука. Поэтому если расстались пожелай искренне тепла и счастья чеовеку которого лбишь. И иди вперед. Время лечит. правда время очень жестокий доктор. С каждой такой ситуаций становится одной зарбкой больше. В результате иногда можно замерзнуть навсегда. Старайся что бы этого не произошло с тобой и смотри на ситуацию по другому. Счтай что ты сделал серьезный шаг. Возможно сейчас у тебя начнется новый период. Будь больше на людях. помни жизнь на этом не остановилась. Тебе плохо потому что ты живой, а не робот. Это прекрассно. Ты и должен пострадать.Любовь такая штука. Я думаю ей тоже не сладко. а если сладко то не злорадствуй и пожелай искренне удачи. прости и отпусти. Главное отпустить. Тогда и сердце твое понимает что искренне желает добра и отпускает. Удачи. Держись

Заяц писал:
Nigthwolf писал(а):
Вот так господа... Два с половиной года встречались... И как всё хорошо начиналось! Не понимаю я её... Началось всё с упрёков что мне нужен только секс - но ведь это не так! Я обижался за это на неё...

Моя мне говорила: Тебе нужен только секс.
Я ей: Хорошо, давай вообще без секса.
Через некоторое время она меня всё равно соблазняла... Если сильно сопротивлялся - обижалась
Если сам начинал приставать - тоже обижалась

И всё равно кончилось тем, что она сказала: "Тебе от меня нужен только секс, прощай навсегда". И это несмотря на то, что она беременна

Странно всё это...

Дельфин писал:
На самом деле есть еще причина. Посиди подумай. Возможно ты действительно как говорится "нюх потерял". Но вообще судя по твоим словам .....Когда человек теряет интерес к другому то начинается именно такое. Что утебя я имею ввидую Трудно сказать. Но так как ты описываешь..Похоже что это конец ваших отношений. Поэтому возьми себя в руки и держись. Тока не вини никого. Себе хуже сделаешь.
minimama вне форума  

Опции темы
Опции просмотра