ukvil, с удовольствием посетила ваш сайт) В восторге от кота и вашего чувства юмора)) Фотографии сохранила, уж очень интересные сюжеты. Желаю хорошо сдать сессию, продолжить работу над сайтом) В будущем можно перекинуться ссылками...
А делали с яндексовских шаблонов или сами прописывали?
Данную тему оставляю, как тему обсуждения и обмена информацией и мнениями по веб-дизайну.
Не использовать наш форум для раскрутки своих веб-страничек. Поэтому все посты с ссылками будут удаляться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Давайте ставить адреса персональных страничек в профиль и ссылаться на профиль. Раз уж нельзя ссылки. Хотя сообщение minimama уже третье по этой теме от модераторов. И все с разными рекомендациями что можно, а что нельзя.
Не успела ответить на предыдущее сообщение, которое было убрано. Там была ссылка на сайт, посвященный анимэ. Хотелось бы узнать тоже каким образом создавали - брали за основу шаблон или писали сами?
А я свой в Вэб Билдере делал, а потом тоже ручками доводил (полностью редакторам доверять нестоит). А из яндексовских шаблонов по моему ничего хорошего сделать нельзя.
А я вот ручками умею только самое элементарное((( . Рабочий сайт сама писала, но и получился он конечно простейший. Часто выручает Dreamweaver. Не работали в ней? Достаточно удобная программа.
А личный делала на основе шаблона ucoz, правда вручную иногда правлю всякие мелочи. Очень удобно.
ukvil, ничего не слышала про Веб Билдер. Для начинающих он не сложен? Про шаблоны согласна.. Там они очень уж примитивные..
Sotofa, я тоже не умею.. но хочу научиться.. вопрос только где и как..
Fortune, есть в интернете очень хорошие интернет-курсы. Ссылку не даю - они здесь запрещены. Но можно научиться созданию сайтов, было бы желание. Так же литературы море самой разной. Я училась сама.
Готовые шаблоны не признаю. Пусть будет просто и статично - зато свое, свои идеи и замыслы.
Sotofa, а в личку ссылку можно? буду очень признательна.
Я курсы заканчивала по веб дизайну, вот после них и занялась. Там не было ни скриптов, ни явы, ни флэш анимации. Только элементарное по html. Остальное начну постигать сама в скором времени, хочу все-таки изучить все глубже..
Шаблоны это конечно неинтересно.. Тем более у вас сайт очень индивидуальный, авторский)) я пока решила просто переделать шаблон под себя, ну а когда почувствую силы полностью весь создать сама, тогда шаблоны конечно применять не буду.
а у меня тоже своя страничка есть, молодой человек выделил место на своем сайте, страничка сделана с шаблона, так как я не могла определиться что да как должно быть, а с шаблоном все проще.
коллекционирую картинки с одеждой, можно сказать направления моды, как кому угодно, и чуть-чуть своего выставляю в фотоальбом.
изначально у меня был лишь один фотоальбом, мне было достаточно, но для раскрутки и для большей посещаемости ботов пришлось делать главную страницу, вот так и появилась полноценная страничка =)