Празднование Нового года в этот раз происходило довольно таки далеко от моего дома, поэтому мой упакованный сноускейт я бы физически не могла дотащить, неповредив упаковочку. Но даже если бы я ехала на такси, то в месте торжества меня встречал бы любимый и вручить НГ подарок выходя из такси – совсем не романтично. Тогда я сделала вот что: пришла на почту, находящуюся рядом с домом, подошла к очень милой девушке и попросила бланк на посылку с проставленными печатями. Здесь она мне конечно отказала, что мол печать – не игрушка и мало ли чего я там потом понапишу. Пришлось заполнять прям при ней: ПОЧТА РОССИИ
№ 666 (плохое число, но мое сокровище его любит, вот и решила его посмешить) Сумма объявленной ценности – бесценно Вес - неподъемный Кому – мальчику Илюшеньке Адрес – мой и приписочка – «Адрес изменен в связи с физической неспособностью доставки» От кого – От Деда Мороза и Снегурочки Адрес – г. Великий Устюг Предъявленный документ – посох выданный владельцу очень давно и в единичном экзэмпляре Извещение доставил – девочка Линочка Плата за доставку и хранение в поцелуях и нежных словах
Ну и далее время и число получения (1 января с 14 до 23)
И письменное обращение – что мол подарок не передан лично вруки еще и из-за отсутствия времени. Куча извинений
Девушка прочитав, широко и тепло улыбнулась, шлепнула пару печатей, может и не все конечно, но мне хватило и пожелала приятного НГ. Конечно возможно будь у меня больше времени на сочинение речевки она бы получилась красочней…но вот так