Девочки, спасибо большое за поддержку Раз эта история Вам интересна, постараюсь в ближайшее время выложить продолжение ).
Mazaja,
Цитата:
Не хочется, чтобы такое происходило в жизни любящих сердец...
А я вот до сих пор не знаю, были ли чувства с его стороны, потому как абсолютно не понимала его поведения... Я поэтому и выкладываю историю с мельчайших подробностях, может кто-то , посмотрев со стороны, сможет мне объянить..=\ Я для себя так ответа и не нашла. Ушь больно все противоречиво...
Velvet_angel,
Очень рада, что моя история заслужила настолько(!) лесный отзыв ,как регистрация на форуме. Спасибо! )
Тамилка,
Ну как после Такой просьбы и не продолжать )) Всенепременно все скоро будет )
Не хочется, чтобы такое происходило в жизни любящих сердец...
А я вот до сих пор не знаю, были ли чувства с его стороны, потому как абсолютно не понимала его поведения... Я поэтому и выкладываю историю с мельчайших подробностях, может кто-то , посмотрев со стороны, сможет мне объянить..=\ Я для себя так ответа и не нашла. Ушь больно все противоречиво...
Наверно, нужно было употребить выражение "любящие сердца" в единственном числе, ведь я имела ввиду только твое сердечко... Честно, я уже заметила какое-то безразличие со стороны Андрея.