Всем здравствуйте! Спасибо большое за такой чудесный сайт, ценные яркие идеи и хорошее настроение!

У меня такая ситуация,через 2 недели приходит мой любимый из армии. Он приедет из части на автобусе с сослуживцами до нашей станции, там я его встречаю и мы едем вместе с ним домой! Очень много милых сюрпризов я подчерпнула на вашем сайте: будет и грамота в рамочке, и тортик хочу испечь, и фотоальбом с его армейскими фотками будет и самое неожиданное наверно для него - граффити с надписью ДМБ 2007 и еще много приятностей.
Но меня беспокоит факт встречи, хотелось бы, чтобы это было незабываемо для него и он с восторгом вспоминал эту встречу, которую мы ждем 2 года (п.с. конечно мы виделись часто, но недалеко служит, но все-таки...)!
Были мысли и снять номер в отеле, после втсречи не заезжая домой поехать туда, там накрыть стол. украсить и т.п., но эту идею я откладываю пока на след. праздник, да и домой все-таки ему хочется, а потом ко мне - никого не будет и там и состоится праздничный столик и т.п.
Была идея с шаром. Купила я возд. шар диаметром метр наверно, если не больше, большой и красный. Хотела надуть (но где в рань такую найти гелий...), написать крупно: ДМБ 2007 и встречать его с ним... хотя как-то по-детски получится наверно, да и стеснительная я довольно ))
Может быть вы поможете придумать что-то оригинальное или просто очень приятное...
С нетерпением буду ждать ваших мыслей! Спасибо!!!