Да что понимать? Во-первых, ты ничего толком не рассказал. Только нюни тут развешиваешь "люблю_не_могу"...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Minimama,memorex вы что друг друга собираетесь обсуждать?
Парень обратился сюда чтоб кто нибудь поддержал,а ты minimama,
от которой я слышал самые разумные ответы сразу начала критикавать
что не лень...Ну не надо же так! Ты хочешь сказать,что если парень
говорит,что не может без кого либо то это уже нюни распускать?
Тоесть если парень, то опора,и кто хочет пусть опирается?
memorex, а тебе советую дать ей понять что ты не спешишь и
что ей не надо от тебя прятатся из за этого.
mk1990! Нет, я хочу встряхнуть парня. Пока ничего вразумительного я не услышала. memorex даже не рассказал, в чем конкретно проблема. В том, что девушка один день не звонит? Я ему уже дала наводку: ответственные поступки - вот, чего ждут от 22-летнего парня. А memorex рассказывает какую-то историю про суицид.
Надеюсь, что он завтра будет в лучшей форме и сможет более четко рассказать о своей проблеме и какого плана советы ему нужны.
Спасибо тебе mk1990! Вот именно, если бы я хотел распустить нюни, пошел бы и напился до белой горячки как это присуще парням.
Вот вы говорите суицыд, я в этом не согласен.Вот вы все время то и делаете, что упрекаете меня. Хотя я уже сделал много поступков, может и не так достаточно. Прежде чем обвенять в чем- то лучше бы спросили как это случилось. Мы гуляли, разговаривали и ей позвонили, после чего у нее изменилось настроение и она стала такой яростной, неупровляемой. Я попросил ее рассказать, что случилось, может нужна помощь или еще что. А она начала меня критековать, как будто меня нет и я посторонний вобще человек. Она присела на ближайшую лавочку и я к ней присел тоже, решил узнать, что же все таки произошло. И она сказала: Да делай, что хочешь и встала пошла. Я встал пошел за ней и хотел попытаться узнать, как- то поддержать. Но после чего последовало: - Да уйди ты.. Это было последнее, что я от нее услышал, она села в автобус и уехала.
Спасибо! Все хорошо, намного лучше чем было вчера. Да у каждого она разная и чувствуешь по разному.
Последний раз редактировалось minimama; 09.07.2007 в 10:35.
Я даже купил кольцо,чтобы показать ей о своих намерениях и надел ей на палец.Анастасия этому не возражала так как без ее согласия я не смог бы этого сделать.
Стихи, кольцо... это не поступки - это так...Проще простого - пойти да купить колечко. Приняла девушка его - это еще совсем не значит, что она теперь ОБЯЗАНА тебе ответить взаимностью. Разные, понимаешь ли, бывают девушки... С кольцом - поспешил. Теперь ты это кольцо в качестве аргумента имеешь, а она - вовсе нет!
Тебе уже сказали - НЕ СПЕШИ! Общайся и делай ПОСТУПКИ!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Вот именно люди разные. Для кого- то может легче просто взять и купить кольцо и одеть ей, но не для меня я должен был быть уверен в том, что я этого хочу. А не просто взял и купил и подумал, что после этого она будет моей.
Как можно объщаться, если она этого уже наверное не хочет. Тем более даже просто поговорить.
Последний раз редактировалось minimama; 09.07.2007 в 11:44.
Не знаю, почему ты мои сообщения читаешь как сквозь сито, не замечая половину?
Мы же не обладаем даром ясновидения, чтобы понять, что именно подействовало на девушку в том телефонном разговоре. Что ей могли сказать, что ее настроение и отношение к тебе резко изменилось. Поищи причины в себе, своих прошлых поступках.
И меньше невротических психов.