Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 19:48   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Тёмная с помощью ICQ
Exclamation За что????

Здравствуй милый!!!!!
Пишу снова оттого, что очень плохо и больно, не помню когда было так больно…не помню, наверно, из-за того, что некогда так больно не было. Такое чувство, как Буд-то мне дробят грудную клетку, при этом кто-то засунул свою руку мне между рёбер и путается вырвать моё сердечко, сердечко которое имеет право на ещё один шанс любить…
Бывают такие моменты, когда боль до того сильна, что невозможно дышать. Природа придумала хитрый механизм и неоднократно испытала его. Ты задыхаешься, инстинктивно пытаешься справиться с удушьем и на миг забываешь о боли. Потом боишься, возвращения удушья и благодаря этому можешь пережить горе. Сегодня впервые я почувствовала это удушье…
В том письме я не чего так и не смогла выразить. Буду пробовать в этом, буду пробовать снова и снова пока не смогу передать словами всё что чувствую, в доступной форме для тебя. Но не знаю одного нужно ли тебе всё это…
Еще раз благодарю тебя за все, а главное, за то, что ты есть.
Есть тогда, когда очень мне необходим, хотя не всегда, сейчас же тебя нет рядом…
Интересно, а ты обо мне часто думаешь???
А я думаю о тебе много и часто. Собственно говоря, мысли о тебе сопутствуют мне в любых ситуациях. И ты даже не представляешь, как мне с ними хорошо. А при случае я придумываю разные вещи. С которыми мне тоже, как правило, очень хорошо. Потому что я очень высоко ценю тот факт, что ты появилась в моей жизни.Правда, в последнее время мне стало трудно использовать такие слова, как «ценю». В последнее время мне часто представляется, что слова слишком малы. Потому я благодарю тебя. Благодарю тебя со всей серьезностью и с неизменным легким волнением за то, что ты есть. И за то, что я могу быть.
То, что с нами происходит, я пока что не могу никак назвать, назвать - влюбленностью это не правильно. Таких сильных проявлений при влюбленности не бывает. Хотя в твоём случае я могу ошибаться…
Вот как раз сейчас я поняла, что у меня на тебя есть планы, хотя когда имеешь дело с тобой, планировать невозможно. На тебя можно положиться. Ты основательный — мне нравится это слово, — основательный до боли. Но планировать твои реакции и поступки невозможно. И я жду с нетерпением момента, когда наши отношение приобретут какой то статус…
Знаешь, я всегда немножечко скучаю по тебе, даже когда ты рядом со мной. Скучаю как бы чуть-чуть про запас. Чтобы потом, когда ты пойдешь домой, не так сильно скучать. Но это все равно не помогло мне. И как только ты уходил я начинала скучать по тебе. Ждать. Не то ли это же самое, что скучать? Нет. Для меня нет. Когда я жду, я не просыпаюсь в 5 утра, отказываясь от самых лучших снов. Когда я жду, молоко не кажется мне безвкусным. А когда скучаю, да.
Одно я знаю точно, что рядом с тобой я единственная, абсолютно единственная. Такого чувства у меня уже давно не с кем не возникало.
И вот тебя нет рядом…И вдруг так тихо сделалось в моём мире без тебя…Я всё понимаю ведь Людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению. И их связь, которую они пока еще никак не определили и которой не дали названия, была ничуть не иной.
Вот пожалуй и всё. (Когда писала письмо не знала, что ты способен сделать ещё больнее. И теперь меня нет. В твоей жизни.)С уважением. Твоя Света.
[/size]
Тёмная вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ejivichka (10.05.2007)
Старый 26.04.2007, 07:19   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Так давай разберемся по порядку. Ты его любишь или капризничаешь?
Что там произошло конкретно то?
Старый 26.04.2007, 09:13   #3
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Так давай разберемся по порядку. Ты его любишь или капризничаешь? Что там произошло конкретно то?
doxolce, в этом разделе проблемы не обсуждаются, здесь люди выплескивают свои эмоции! Если Тёмная захочет обсудить проблему, она напишет это в другом разделе!
P.S. прочитай правила...
Тёмная, очень грустно, что так все получилось, но я надеюсь, что рана заживет и ты еще встретишь свою настоящую, светлую, счастливую любовь!!! Желаю тебе удачи, будь счастлива!!!
Старый 26.04.2007, 09:46   #4
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

@Mazaja а это что????

Цитата:
Сообщение от Тёмная Посмотреть сообщение
Пишу снова оттого, что очень плохо и больно, не помню когда было так больно…не помню, наверно, из-за того, что некогда так больно не было. Такое чувство, как Буд-то мне дробят грудную клетку, при этом кто-то засунул свою руку мне между рёбер и путается вырвать моё сердечко, сердечко которое имеет право на ещё один шанс любить…

Цитата:
А я думаю о тебе много и часто. Собственно говоря, мысли о тебе сопутствуют мне в любых ситуациях. И ты даже не представляешь, как мне с ними хорошо. А при случае я придумываю разные вещи.

Простите, если не по теме, но по-моему яснее не придумаешь...проблему.

"Темная" Слова- придумываю себе что-то и от этого так здорово! Ну классно. кошмар. Так думать нельзя. Не мучь себя тогда.
Удачи
Старый 26.04.2007, 12:13   #5
Новичок

Спасибо огромное всем кто поддержал меня...Я не думала..что незнакомым людям есть дело до меня и до моих проблем...
Тёмная вне форума  
Старый 26.04.2007, 12:24   #6
Guest

Тёмная, поверь тут дело есть, особенно если человек обращается со своей болью и так в основном и бывает, что чужой человек больше поймёт и поддержет, чем свои!!!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (10.05.2007), Самка (27.04.2007)
Старый 26.04.2007, 12:49   #7
Новичок

Так и получаеться...Что родные говорят до боли знакомые фразы:он казёл?,он не достоин тебя,найдёшь лутше...и т.д.
Мне уже 22,и сын есть....А я ВСЁ как девочка...в любовь верю....
Тёмная вне форума  
Старый 26.04.2007, 16:01   #8
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Mazaja а это что????
Цитата:
Простите, если не по теме, но по-моему яснее не придумаешь...проблему.
Человечeк написал признание в любви, а не дал тему для обсуждения своей проблемы...
Тёмная, ведь наверно становиться легче когда открываешься неизвестным людям, все не со своими мыслями общаться!
Цитата:
Мне уже 22,и сын есть....А я ВСЁ как девочка...в любовь верю....
По-моему в любовь верить никогда не поздно! Наоборот, верь что настоящая любовь придет!
Цитата:
И теперь меня нет. В твоей жизни
Если все закончилось, постарайся найти другие радости жизни, ведь у тебя есть сын! А любовь придет сама, и тогда, когда меньше всего ты ее будешь ждать!

Последний раз редактировалось Mazaja; 26.04.2007 в 20:55. Причина: ошибки
Mazaja вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ejivichka (10.05.2007)
Старый 26.04.2007, 18:12   #9
Новичок

Действительно обсуждать уже не чего...
Легче стало на много....
Огромное спасибо за то что на меня потратили своё время....
Тёмная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра