Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2017, 09:18   #1
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Я какая-то дура полная. Я не умею быть в отношениях. Сколько раз уже начинались у меня отношения, и я все порчу. И вот сейчас то же самое. Пока все хорошо. Но что мне делать с этими червячками внутри себя, которые поедают меня изнутри. Все повторяется точь в точь. Мне с человеком хорошо, но я не рассматриваю его всерьез.
Мы знакомы не так давно, и меня пугает, что с его стороны все очень серьезно. Он реально относится серьезно ко мне как к своей девушке. А я? Я не знаю. За месяц знакомства мы провели может 3-4 вечера порознь, а последние 2 недели так вообще почти семейная жизнь. Вопрос вечером встает только "К тебе или ко мне?"
Вечером ужин вне дома, но завтрак я готовлю. Я и готовлю завтрак!!! Это что-то новенькое.
Когда я с ним - все хорошо, но проблема в том, что когда его рядом нет, то тоже все нормально. Я не скучаю. Может, потому не скучаю, что уверенна в том, что вечером мы все ровно увидимся.
Он меня перезнакомил со всеми своими близкими друзьями. И был безумно доволен, что я понравилась его друзьям, и первое впечатление у них было хорошее.
А я не спешу знакомить его с подругами. Не знаю почему, просто не хочу.
Может я сильно заморачиваюсь. Пусть будут себе отношения? А если это не мое, зачем я буду ему морочить голову? Но и причин, чтобы ссорится нет.
Запуталась я. Говорю же, что дура...
Я и не совета прошу, просто выговорится хочу.

Родители уже против него настроены. Никогда не думала, что они настолько меркантильны. Хотя мне кажется, что они будут настроены против всех моих ухажеров. Им удобно, что я одна. Я всегда в их распоряжении. А тут, они звонят мне, а я занята, а я не в городе, а у меня нет времени. Они к этому не привыкли. А когда узнали, что он простой работник страховой компании, то сказали, что им такой не нужен, вот если бы руководитель страховой, то это другое дело(((
Убили меня....
Но я не обижаюсь, я понимаю, что они хотят лучшего. Поэтому пока все так как есть. Им минимум информации о нем, просто есть человек, с которым я провожу время. И все.
Не знаю, как-то сложно все получилось.
Svarog (24.08.2017), tamiana (22.08.2017), Вадила74 (22.08.2017), Умничка (23.08.2017)
Ответ

Метки
вовремя, ждать..., приходит, того, умеет

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид