Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2017, 22:50   #10
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vince Посмотреть сообщение
Марин, это просто некие дурачки, которые слишком серьезно воспринимают мутные книжечки про корпоративный дух или вроде того)
Вот и я так думаю.

Настя, я надеюсь у вас хоть машина будет? Иначе я хз, что делать в области 10 дней)) А вот с тачкой да, есть очень няшные варианты
Не,машины не будет. ((( Всё только ножками и транспортом. Примерно так: приехали в Брест,у нас есть 2 часа на поменять деньги,купить местную симку и позавтракать,потом автобус в Пущу,там останавливаемся и ездим во всякие интересные места на экскурсионных автобусах,на майские их там обещают более чем дофига. Плюс сами там берём в прокат велик и катаемся денёк чисто просто для удовольствия. Нечто подобное у нас было на Куршской косе,но там меня дико напрягало ехать на велике по трассе,я не сильно крутой велосипедист и когда меня обгоняют в 10 см от меня это напрягает. )))
Цитата:
Сообщение от *Zu* Посмотреть сообщение

Я в Ижевске пока торчу и кисну :ANYWORD6:

Не знаю, видела ты мою тему про Беларусь или нет, но вот тут я писала о том, что мы в Бресте смотрели. Вы были вообще в Бресте?

Можно посетить Ботанический сад. Понятно, прогуляться по улицам Советской и Гоголя. Обязательно посетить Брестскую крепость, Брестский музей железнодорожной техники. Везде, где есть экскурсии берите их - так интереснее и познавательнее. Сама я пока больше нигде не была, надо погуглить, что еще можно посмотреть.

В Беловежской пуще мы еще не были из-за как раз-таки отсутствия автомобиля, т.к. там он нужен, с Кешей я согласна.
Вобще не были,первый раз! Так,я взяла блокнотик,выписала то что ты тут указала и иду с блокнотиком в твою тему! ))) Мы были в Гродно,Минске и Полоцке. И в их окрестностях. У Никиты куча родни в Беларуси,правда он их никогда не видел вот и в Бресте тоже,как раз увидимся ))
Цитата:
Это вообще-то день) Ну ладно, у меня в свое время заняло два, но у меня там ещё бары в хорошем количестве были в программе))) Что делать в Бресте туристу 5 дней - это загадка)
ЗЫ как собственно, практически и везде в РБ. Тут нужно ездить (а междугородный транспорт под это не заточен..), иначе будет нечто странное. Я, собственно, всем знакомым на Минск советовал дня три максимум, учитывая театры и тыды. Какие тут 5 дней в Бресте + 5 дней в Пуще?) Это ж не поездка в условный санаторий.
Кеша,мы прям мега часто встречаем такое мнение типа "госспади,ЧТО вы там будете делать столько дней,там же пару часов погулять" про очень многие посещённые города ))) Реально всегда все так говорят а мы умудряемся. При том что мы там не чисто как отдых,ну там в кафешке посидеть или вот как ты пишешь бары. Нее,это не про нас мы не отдыхаем мы именно ходим-ходим-ходим и посещаем прям всё,даже самое как бы затрапезное. Зато изучаем от и до. такой стиль поездок у нас. Кстати насчёт ездить я бы не сказала что жуть. Маршрут Гродно-Минск-Полоцк-Новополоцк и все окрестности у нас вполне получился,мы даже не автостопили,в отличие от той же Куршской косы где мы только этим и занимались.
Цитата:
Сообщение от *Zu* Посмотреть сообщение

Было бы желание)) Я думаю, нашла бы чем заняться. Еще бы сгоняла в соседние населенные пункты.
Воооо,как говорится а вот с этого места поподробнее! Эльза,что там в окрестностях есть? Один-два дня у нас есть на выезды из бреста. Потомучто надо посмотреть город,посмотреть парад 9 мая,и встретится с никитосовой роднёй. Это три дня и есть.
Цитата:
Так а я о чем? Можно сгонять в Пинск, где просто офигенно. Пружаны, Ружаны те же. Да там и до Гродно нефиг ехать))
Вот,в Гродно были,про остальное не знаю. Навострила ушки ))))

Опции темы
Опции просмотра