Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2017, 00:54   #5
Великолепный

Поблагодарили 631 раз(а) в 245 сообщениях

Не напрягать - это значит не задавать вопросов неудобных.! То что у неё кто то есть , возможно а возможно и нет. ТО что не интересны ей - только ваши догадки.
Ну а то что коротко так отвечает - ни о чём не говорит кроме как необщительности.. А вдруг она просто не социализированная личность??? Вдруг она росла с низкой самооценкой и всё ещё считает что она никчёмное существо??? Вдруг ей жизненно необходимо просто общение, потому что если всё как описано выше - то у неё мало друзей. Настоящих друзей с которыми можно обо всём поговорить, шутить, улыбаться, а не быть в дипрессии. Это у вас в голове любовь морковь. А ей может просто хочется общения.
Да возможно она и правда охладела -но мне кажется более вероятно что она не хочет ничего сейчас серьёзного строить, просто хочет жить и улыбаться. Просто станьте другом для неё, и даже если у вас ничего в будущем не выйдет - то как минимум вы осветите ей хмурые дни своими письмами.
Некоторые люди рады письмам или присутствию кого то, но просто не умеют выражать своих чувств или боятся показывать их - и это их право, или так сложилось что они такие стали. Просто они не скачут от радости как другие не шлют смайликов с улыбками и тп, они просто внутренне рады, но не знают что написать в ответ - потому как банально могут не умеют этого)) просто не приучены)
Мыслите шире - причин может быть море.. И то что у неё учёба - весомая причина не тратить время на отношения разного рода. Не все люди стремятся прям обязательно иметь отношения, многим живётся вполне так хорошо. А многие считают что лучше одиночкой быть чем с абы кем. Кто то считает что не время - даже если находят того самого спутника жизни. Это жизнь, и ничего страшного во всех этих ситуациях нет))
Просто будьте проще, не лезьте ей в душу)) Уверен у неё полно родственников которые хорошо лезут ей в душу с учёбой, с тем что да как надо, с наставлениями и вопросами...

Опции темы
Опции просмотра