Фото удалила. Во-первых, тут не раздел для фото, во-вторых, ты у девушек спросил разрешения их фотки в белье, да и просто - их фотографии выкладывать куда бы то ни было? Экие все быстрые стали.
По теме: молодой человек, не нра фигура девушки - нечего строить из себя Пигмалиона и чего-то там из девушки пытаться наваять. Ищи себе худенькую (только это, об увлечении анорексичными формами неплохо бы проконсультироваться у сексолога) и не парь своей теперешней девушке мозги. Ты же ее все равно не любишь.
Цитата:
Я уже 4 мес. встречаюсь с классной девушкой, вроде бывсё при ней, и внешность, и характер и хозяйственность, секс хороший, она не ханжа и любит всякие эксперименты и прочее. Мне друзья говорят что мне крупно повезло т.к. действительно мне повезло с любимой. С ней всегда приятно выходить в люди, мужчинам она очень нравится.
Хде там любоФФь?
Оставь девушку в покое. Она со своими весом и ростом вполне себе встретит своего мужчину, который будет любить ее не за окружность бедра.
Молодой человек, таким, как ты надо отворачивать голову еще до рождения... ну или сразу после. Ничего личного, но ты тупо садист и вообще чудо с проблемами по линии психиатрии. Или тролль. Последнее скорее всего. Тогда достаточно инет отобрать.