Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2007, 18:47   #11
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

даночка,
а в семье у меня действительно так...папа маме постоянно врет и упрекает...только она этого как будто не замечает(
Vampirwa вне форума  
Старый 13.02.2007, 18:53   #12
Великолепный

Поблагодарили 184 раз(а) в 121 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vampirwa
Я сказала ему что не собираюсь бросать учебу
Это правильно. Это от разума....
Цитата:
Сообщение от Vampirwa
Теперь вот надо учиться жить без него...только не знаю получиться ли((
Обязательно получится. Он ещё сам всё обдумает. И, вообще, мне он не понятен. Он тебя приревновал к учёбе? Бред какой-то. Такое чувство, что он просто повод искал расстаться!
Старый 13.02.2007, 19:11   #13
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Я тоже думаю, что это был повод для расставания. Любовь у тебя - безусловная. У него - с условиями. Когда так говорят "Изменись и я тебя буду любить", означает, что любви на самом деле нет, любят не человека конкретного, а придуманный идеал, под который хотят подогнать реального человека.
Хорошо, что вы расстались. Сейчас ему не хватает внимания из-за учебы, потому из-за работы, еще позже - из-за ребенка. Желанием быть в центре внимания и только получать и побольше.
Понимаю, что тебе тяжело сейчас. Но постепенно ты станешь более трезво смотреть на многие вещи. И поймешь, что такой опыт нужно было пережить.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 13.02.2007, 19:46   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях

Vampirwa, пройдет время и ты скажешь: как же хорошо, что я сделала правильный выбор и как здорово, что мы расстались! поверь мне- именно так и случиться.
любить ты будешь и любим!"

mary86 вне форума  
Старый 13.02.2007, 21:40   #15
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

пока я знаю одно:мне будет очень тяжело..но я думаю,что справлюсь)спасибо вам всем огромное за совет и за поддержку!честно говоря,я не ожидала что столько внимания мне уделят))
Vampirwa вне форума  
Старый 13.02.2007, 23:48   #16
Признанный

Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Senjorita с помощью MSN

Ты справишься,я уверена! Ведь что ни делается,всё обязательно ведёт к лучшему!Пусть не сразу!А жизнь-это такая сложная штука,и нужнго найти в себе силы перевернуть страницу и продолжать жить!Писать следующую главу!
Senjorita вне форума  
Старый 15.02.2007, 19:42   #17
Фея добраЯ

Поблагодарили 549 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для МаленькаяФея с помощью ICQ
Получено наград:

Конечно получится! Даже не сомневайся!!! Знаешь, мне показалось, что просто в какой-то моент он понял, что ты сильнее его. Не физически, а душевно, морально, талантливее в чем-то. Есть мужчины, которые не любят, чтобы рядом с ними были сильные личности, женщины, которые тоже что-то из себя представляют, которые выстоят и смогут справится если останутся одни. Такие мужчины убивают личность в своем партнере, добиваются того, что вся ее жизнь была заключена только на нем. А теперь подумай, хочешь ли ты такой судьбы?... Ведь горздо ценнее чувства и отношения, в которых оба уважают и ценят друг-друга, понимают, что каждый из них личность со своим мнением, своими увлечениями... но общими взглядами, которые не унижают вторую половину. Не позволяй себя унижать, и не лишай себя возможности расти духовно и профессионально!
Удачи тебе и больших душевных сил! Помнишь, на кольце у великого человека была надпись "Все пройдет..", а с внутренней стороны было добавлено "...и это тоже пройдет!" Не падай духом!!!
Старый 16.02.2007, 22:16   #18
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 49 сообщениях

Не могла остаться равнодушной к твоей истории! Мне кажется, что тебе даже не стоит жалеть о вашем расставании. Помни, что настоящая любовь не ставит условий. Любят несмотря ни на что. А твой молодой человек либо не способен на такие чувства, либо пока не дорос до них. Никакие отношения не должны мешать твоему развитию как личности и совершенствованию. А значит, учись, совершенствуйся и не принимай всю эту историю слишком близко к сердцу. В ней есть свой позитив - ты приобрела опыт, и теперь знаешь, каким НЕ должен быть парень. И теперь ты свободна и открыта для новых отношений. Которые, конечно же, будут лучше. Дерзай! Я желаю тебе всего самого лучшего!
Пользователь сказал cпасибо:
Vampirwa (17.02.2007)
Старый 17.02.2007, 17:55   #19
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 31 сообщениях

Vampirwa с точки зрения психологии твоё поведение оправдывается тем, что
Цитата:
Сообщение от Vampirwa Посмотреть сообщение
у меня и в семье так,в смысле отношения родителей моих.Я наверное просто не видела и не знаю как может быть иначе...
Ты действительно не чувствовала разницы, и выступала в роли мученицы. В книге Кэролин Бушонг :7 глупейших ошибок,которые совершают все Женщины подробно об этом написано, и одна из причин - воспитание в семье. В ней описано как избавиться от этого. Чтобы твоим будущим отношениям это не мешало.Удачи!

Последний раз редактировалось lucky-2005; 17.02.2007 в 17:58.
lucky-2005 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Vampirwa (17.02.2007)
Старый 17.02.2007, 19:14   #20
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Теперь вот надо учиться жить без него...только не знаю получиться ли((
Когда я уезжала в другую страну - это означало,что я расстанусь со своим парнем навсегда,я говорила тоже,что и ты,что не смогу без него жить,а одна подруга сказала мне такую фразу:"Нет в мире человека без которого ты не сможешь жить,ты сможешь жить без любого,и я смогу жить без своего парня,просто сейчас хочу быть с ним и жить для него,но если мы с ним расстанемся,то буду искать нового.Время лечит всё".
И правда,не прошло и пол года,как я перестала думать о своём парне и готова к новым отношениям.Главное хотеть забыть,всё зависит от нас.Если настраивать себя на что-то новое,а не сидеть и вспоминать лучшие моменты ваших отношений,то всё получится!!!Желаю Удачки!!!!

Последний раз редактировалось verona; 17.02.2007 в 19:17.
verona вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
troublesomegirl (17.02.2007), Vampirwa (19.02.2007)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра