у меня вот все наперекосяк как-то первый поцелуй случился почти в 12 лет..с подругой!!! не знаю, как это вообще произошло на следующий день мы обе поняли, какую глупость совершили, и решили, что больше не будем вспоминать об этом) ну а так это было весьма интересно конечно, новые ощущения все прочее) следующий поцелуй случился с одним мальчиком в лесу, во время похода с классом) это было еще ужаснее, он мне даже не нравился) я просто сказала ему, что сейчас его поцелую, но никто не должен об этом знать) потом все думали, что ничего не было, но оно не так)х хотя это было без языка...вообще, потом были возможности для поцелуев тоже, но как-то не получилось..не судьба видно) ну а сейчас я вот только моего единственного любимого жду))
Первый поцелуй был в 16 лет. Серьезно начала встречаться в 18 лет. Он был парнем моей подруги, но затем они расстались. Через какое-то время, мы случайно встретились на улице и поняли, что неравнодушны к друг другу. Но все таки разлучило потом расстояние. Он уехал жить в другое место.
свой первый поцелуй, я толком не помню, так, детские шалости, серьезный " взрослый" поцелуй взасос произошел в 17 лет, поздновато, но как то не тянуло лизатся со всеми подряд, чисто из гигиенической точки зрения!
Мне 12 лет завтра у меня свидание с одним парнем он мне писал что я ему нравлюсь,ему 14 лет,и я знаю он меня поцлует...Вроде это и хорошо т к наши чувства взаимны,но есть одна очень большая проблема Я НЕ УМЕЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!!!
Первый поцелуй был в 14 лет, с мальчиком ид франции я его сначала в щеку поцеловала, а он стал требовать French kiss, самое ужасное то, что я целоваться то не умею и тут сразу, по-французки требовать стали
Всем привет! А у меня так до сих пор и не было первого поцелуя, хотя мне уже 27 лет. Были иногда поцелуи с девушками в щёчку по дружбе, а в губы по любви пока не было. Вот так и живём, в ожидании большой и взаимной любви. Всем хорошего настроения и удачи!