Что за банальщина и обращение с мужиком как с животным. Всех под одну гребенку.
Неа, не вник автор в мой пост! Ибо в нем был позитивный пример мужчин, которых я безмерно уважаю. И моего отца, и моего одноклассника. И я могу нарисовать еще несколько портретов таких же позитивных и уважаемых мною людей. Я вообще по натуре не склонна всех причесывать под одну гребенку, для меня каждый человек индивидуален. А писала я как раз о том, что совершенно одинаковы те мужчины, которым невмоготу жить с женой, но одинаковы только в ОДНОМ. И одинаковость тут именно в том, что они именно уходили, а не жили ради детей. По крайней мере, я видела это не раз и не десять даже в кругу своих близких и дальних знакомых. Тот же, кто остается, всегда имеет свою выгоду, о чем верно написала тут Фентази. А зла и обид на мужчин у меня нет, потому что я никогда не жаловалась на дефицит их внимания к себе, скорее, наоборот. К тому же, я во втором браке вот уж 12-ый год...
Автор, я только одного не понимаю: ну как же ваша жена, на которой вы изволили жениться когда-то, очевидно, по любви, вдруг стала такой безнадежно плохой? Так не бывает...Сначала была такая хорошая, а потом стала такая плохая. Заметьте, что "плохой" она стала именно рядом с вами! И именно в ваших глазах. Может, стоит-таки обернуться на самого себя? Извините, но мне как-то не верится в полное злодейство и никчемность вашей жены. В браке, как и в драке, всегда виноваты оба (с).
А чем по жизни занимается ваша жена? Чем увлекается, чем интересуется, какой у нее образ жизни? И кто в этой жизни вы сами?