Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 15:19   #11
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Info Посмотреть сообщение
Что за банальщина и обращение с мужиком как с животным. Всех под одну гребенку.
Неа, не вник автор в мой пост! Ибо в нем был позитивный пример мужчин, которых я безмерно уважаю. И моего отца, и моего одноклассника. И я могу нарисовать еще несколько портретов таких же позитивных и уважаемых мною людей. Я вообще по натуре не склонна всех причесывать под одну гребенку, для меня каждый человек индивидуален. А писала я как раз о том, что совершенно одинаковы те мужчины, которым невмоготу жить с женой, но одинаковы только в ОДНОМ. И одинаковость тут именно в том, что они именно уходили, а не жили ради детей. По крайней мере, я видела это не раз и не десять даже в кругу своих близких и дальних знакомых. Тот же, кто остается, всегда имеет свою выгоду, о чем верно написала тут Фентази. А зла и обид на мужчин у меня нет, потому что я никогда не жаловалась на дефицит их внимания к себе, скорее, наоборот. К тому же, я во втором браке вот уж 12-ый год...

Автор, я только одного не понимаю: ну как же ваша жена, на которой вы изволили жениться когда-то, очевидно, по любви, вдруг стала такой безнадежно плохой? Так не бывает...Сначала была такая хорошая, а потом стала такая плохая. Заметьте, что "плохой" она стала именно рядом с вами! И именно в ваших глазах. Может, стоит-таки обернуться на самого себя? Извините, но мне как-то не верится в полное злодейство и никчемность вашей жены. В браке, как и в драке, всегда виноваты оба (с).
А чем по жизни занимается ваша жена? Чем увлекается, чем интересуется, какой у нее образ жизни? И кто в этой жизни вы сами?
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dalila (03.10.2013), irkamoya (03.10.2013), vusyc (03.10.2013), Аль-Таира (04.10.2013), Ангел ф кедах (05.10.2013), Ель (03.10.2013), Сара (03.10.2013), Умничка (03.10.2013), фэнтази (03.10.2013), Юляшк@ (03.10.2013)

Опции темы
Опции просмотра