Я парень мне 16,девушке 15,я ее люблю,но я ей все это уже говорил 100 раз,но приглашаю ее гулять она говорит что боится и не идет я спрашиваю почему,она говорит я не знаю,потом звал еще раз она говорт что нет,и опять не знает почему,у нее есть парень,но он живет далеко и видится она с ним только в каникулы и то по малу,она говорит ,что я красивый,ей нравится со мной общаться в ВК пишет смайлики поцелуйчики и сердечки,звоню ей часто,болтаем с ней) Что я делаю не так? Что мне вообще делать? Она уже вроде как не скучает поп парню своему и вообще...
lexazzz, все так: ты вообще ничего не делаешь. А как можно в этом случае сделать что-то неправильно? Ну, не хотит она СВОЕМУ мальчику изменять даже на уровне мыслей, но сама не знает почему. Просто порядочная девушка... С каждым по очереди))) С тем пока не закончила. Или жди... или удались. Или дружи просто. ВАМ всего-ничего по возрасту. Да и слабо верится в любовь тут. Вот и она сомневается: для чего ей подобный зудежь по 100 раз слушать. А внимание приятно. Мурк!
Ну да,когда я был в твоём возрасте, я бы тоже сказал-да пошёл ты СП!!!!!!!
Но вот сейчас я понимаю -что так и было (Молодые!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ей ещё 15?(Катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот она наверное из порядочных и не торопится во взрослую жизнь (вы же тирлибом наверное хотите ей со временем предложить?
Или вы хотите просто дружить(это ходить за руку -обмениваться мыслями?
lexazzz, девушка честно все делает - общается как с другом, не подпуская ближе, потому что у нее уже есть парень. Все честно) А то, что видятся редко, так это, знаешь ли, не особо важно, когда есть чувства
Скрытый текст:
хоть и е-мое, сама не верю в то, что говорю... 15 лет!...
так что я думаю, тебе стоит поискать свободную девушку. Ну, или просто быть рядом и ждать - может эта девушка и ответит тебе взаимностью.
Воть пришел прочитал отвечаю,секс мне от нее не нужен,я собираюсь начать половую жизнь не раньше 18 лет,как выразился Вадила74 я хочу "ходить за руку -обмениваться мыслями" Максимум поцелуй,она говорила мне,что скучает по парню недавно спросил говорит ну тааак,ну короче я хотел спросить совета,я не хочу ждать и мне именно она нужна,что делать может как-то ухаживать за ней,но как? Или что делать скажите пожалуйста...
lexazzz,
Ну тогда придумать что-то оригинальное!
Романтический подход(ЗДЕСЬ ТЕМЫ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ)
Я нифига не романтик(я сразу карманы выворачиваю для Любимой-НА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но конечно можно обрисовать стены(ставить песни-дарить цветы-ходить в кино)
Доказывать что вы лучше каникульного Парня!!!!!!!!!!!!!!!
да,но я бы сам придумал у меня с фантазией норма вроде) Просто где мне это устроить? Как мне вывести ее гулять,не буду же я в школе устравивать ей это все,тем более она в другой школе учится.Помогите пожалуйста!