Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 23:55   #1
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Между Грецией и Болгарией, я выбрала бы Грецию, без вариантов, Имхо.. Можете еще Кипр рассмотреть, это тоже Средиземноморье, но еще и безвизовое, и здесь тоже много древнегреческой культуры и истории.. Единственное минус, возможно, что на Кипре больше эмигрантов и выходцев из Египта и Арабских государств, потому как до Египта, помоему, пара часов морем из Кипра, но лично меня присутствие эмигрантов не особо напрягало..
Язык, на мой взгляд, любой подойдет в Европе, т.е. Английский или немецкий не очень большая разница, везде постараются максимально понять, чтобы вас обслужить.. Кстати, на Кипре много русско язычных, поэтому не очень большая проблема даже без знания иностранных языков, лично меня даже в кафе русско говорящая официантка обслуживала..

Добавлено через 6 минут
скептик, Мариш, по моему, Хорватия не такая уже и бюджетная.. По крайней мере, я уже года 4 ее вложить в наш бюджет пытаюсь, и как-то.. С трудом..)))) Правда, у меня в целях Плитвицкие озера увидеть, хоть краем глаза, может поэтому так все сложно, но даже Италию проще оказалось вложить.. Пусть и на сентябрь, но тем не менее... А Греция сейчас вообще мало с чем по своим предложением сравниться, Имхо..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)

Последний раз редактировалось Лорелея; 18.03.2013 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Лорелея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алексевна (18.03.2013), скептик (18.03.2013), Юляшк@ (18.03.2013)
Закрытая тема

Метки
отпуск

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид