Мне и моему парню по 18 лет, вместе мы 10 месяцев. Когда познакомились мне было на него все равно, а я ему очень нравилась, он меня добивался и добился. Сейчас я в него очень влюблена и привязана

В начале отношений у нас было много свободного времени, которое мы проводили вместе. Мне было достаточно внимания. Сейчас же мы оба поступили в институт и у него нагрузка больше, чем у меня. Из-за этого мы мало видимся, он редко звонит, не переписываемся. На этой почве у нас часто вспыхивают конфликты.
Недавно я накосячила. Я почему-то загорелась идеей, что смогу подобрать пароль от его контакта и зайти туда. Вообще он дает мне читать свой контакт, когда мы вместе. Но тут сказал не надо. Я не послушала и подобрала пароль и зашла. Там я увидела то, что он мне иногда врет по мелочам и сообщение своей одногруппнице:"спасибо, дорогая:*; ты самая лучшая". Он сказал, что это шутка и что такое больше не повторится.
Но какой кошмар начался... Мы уже неделю не общаемся нормально. Созванивались пару раз и ругались. Чуть не расставались. Я поняла свою ошибку и пообещала больше так не поступать, к тому же такое было впервые, но он будто бы не слышит. Говорит, что потерял ко мне доверие, что его достали мои выносы мозга по поводу того, что он не звонит мне. Последний раз разговаривали 3 дня назад. С того времени ни он, ни я друг-другу ни звоним, ни пишем.
Я бы не сказала, что у него нет чувств ко мне, он всегда меня очень любил, чуть больше недели назад все еще было замечательно, а тут из-за одного моего маленького проступка такая проблема!
Уже не знаю чем закончиться вся эта ссора, но звонить я первой не буду, он привык, что всегда первая звоню я, пора это исправлять. Еще могу сказать, что он человек, который долго отходит, он отходит от обид с неделю.
И я хотела бы услышать ваше мнение и может какие-то советы что ли