Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 13:24   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Как быть с женатым?

Мы встречаемся год. Мы работаем вместе, поначалу я даже близко не хотела подходить , так как знала, что он женат, и попросту кабель, все я это видела и мне рассказывали.. Как то случайно мы пересеклись на улице и он подвез меня в спортзал, потом предложил возить каждый день, я была свободной и беззаботной-ну хочешь повозить-вози. Так было месяц, мы общались, переписывались смс и на сайте, смеялись и ничего друг другу не обещали и не требовали друг от друга, и спустя месяца полтора он пишет , что люблю, что такую как я искал всю жизнь, . через два месяца он стал жить у меня 6 дней из семи, объясняя дома, что работает.он зарекнул всю прошлую жизнь, ни звонков левых, ничего не стало, я видела что он реально изменился.. А перед новым годом он все рассказывает жене, отдал ей все деньги со счетов (у них общий бизнес) приезжает ко мне и говорит что будет разводится.Все шло нормально, все родственники знали обо мне, да и жена... Но вот ребенок его.... он стал истерить, биться головой об стену,он стал уходить туда, говоря, что нужно ему время. Потом пришел опять и сказал что сын (12 лет) не понимает и не прощает, что это не так просто оказалось, завтра перевезу вещи а с ребенком решит время, Но на след день он опять уходит туда,и говорит что опять ему надо побыть с ним, я психанула, говорю разбирайся а меня не тереби, я реально месяц на таблетках живу, ничего не ем, забила на работу, и теперь ни звонка, ни смс от него... сама я тоже молчу, мне очень плохо, я сижу и "умираю" дома без него....жизнь потеряла смысл... Как быть?
nikk вне форума