|  |
09.01.2013, 21:33
|
|
Узнаваемый
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
В режиме он-лайн
Знаете как бывает?
Живешь себе в привычном ритме: друзья, работа, дом, танцы, шоппинг, свидания, тусовки… а потом резко идёшь и останавливаешься… и ловишь момент… жизнь достигла такой точки, когда было многое- отношения, удачные и не очень, болезненные и счастливые… различные события, поездки, значимые покупки, смерти близких, свадьбы и рождение детей у подруг и друзей. В этот момент думаешь – мне 23,я всё успею. И я так думала. Но один день перевернул всё.
Очень хочется написать здесь,что я вышла на работу, у машины уронила ключи и тут появился прекрасный незнакомец, мы синхронно нагнулись и стукнулись лбами.. взгляды встретились ну и... любовь, дети и бла бла бла... Но это не тот день.
В тот самый день я сидела дома в обнимку с больничной картой. А в ней чёрным по белому был написан диагноз. Я не буду вдаваться в подробности, но это не лечится. Это врождённое. И сколько у меня есть времени знает только Бог. Самое парадоксальное- я не плачу и себя не жалею. Приняла и смирилась.
Одно могу сказать- мне как и всем хочется флирта, эмоций…НО я не хочу влюбляться и тем более, чтобы влюблялись в меня. Зачем? Больно делать кому-то? Нет. Я сильная и у меня есть друзья, поэтому человек мне не нужен рядом. Я сильная и хочу такой оставаться. Не хочу, чтобы любимый человек видел какого мне бывает… как я в одну секунду валюсь с ног, и с трясущимися руками, с болью, вытаскиваю из сумки таблетку и лежу не подвижно не менее получаса, как при этом бледнеет кожа и краснеют глаза. И как я потом плачу от страха, что могло бы быть хуже.Нет. Это моё личное. И должно оставаться при мне.
Теперь мой ритм жизни другой. Работа, дом, друзья, больница и режим он-лайн.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|