Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2013, 01:40   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Мой друг-гей

Всем привет. У меня есть лучший друг. Знакомы мы не так давно, но пережили вместе многое. после чего я смело могу называть его почти братом. Но у него есть проблема.Он любит мальчиков и хочет сменить пол. не думаю что он это сделает в ближайшее время,так как это дорогостоящая процедура. Но если такая возможность подвернется он сразу ей воспользуется.
как то он сказал что ему нравятся девочка на 15%. а геем стал потому что однажды с девочкой не сложилось!ну как по мне это ж он не истинный гей и уж темболее не трансексуал.настоящие трансексуалы с детсва чувствуют себя девушками....
это ошибка ген что ли.когда женщина заключена в мужском теле или наоборот. а мой друг не чувствовал раньше себя девочкой да и сейчас не думаю сто чувствует. просто считает что в образе девушки ему с парнями легче будет. теперь переживаю что б он ошибок не наделал!!!он запутался. это конечно его жизнь но всегда и всем нужны люди которые смогут помочь!ошибок наделать может хотя бы тем что таблетки употреблет с женскими гормонами!!
если человеку когда то нравилась девочка то какой он гей??
часто геи становятся натуралами и бисексуалы тоже полными натуралми!!потому что понмиают что чуувств к парням у них нет. просто секс!!! сипотный парень напрмер есть и с ним можнопереспать. но нет толковых отношений!!
он ранимый человек. у него бзик что девушка парня не понмиает и т д.что ток парень парня поймет...вот с этого все и идет
ясное дело что я не найду ему девушку в прямом смысле.просто думаю надо ли его подталкивать к девочкам?!!!потому что я вижу что он не 100% гей!!!
у него жизнь просто была сложная . папа хер знает где. маму бил все время.мама пить начала.он с бабушкой жил. еще и девушка изменяла.спала со всеми!! и он решил поменять жизнь полностью!!! включая пол))он хочет отношений.
Он говрит типо: я хочу ужин готовить, вечером любимго человека ждать.фильм смотреть.
и т д...
но когда я предлагаю девушку говорит: с девушкой так не будет.
у него короче настрой что девочкам не нужны серьезные отношения и т д
он зарание отгородился.
ну и сыграла роль еще и то что у него были отношения с девочками но не было секса с ними. а с парнями был секс но не было серьезных отношений.
что мне с ним делать??? подскажите?)
еще и проблема в том что я кажется сама чувствую к нему что то более чем дружеские отношения((((
но я не поэтому хочу что б он натуральным стать. я этого хотела еще до того как сама начала к нему что то чувствовать
Olga6311 вне форума